Наша жизнь в пузике)))

Теперь мы все больше не толкаемся, а крутимся и что то выпячиваем))) Живот уезжает аж))) Хотя вчера вечером первый раз за всю беременность был один больной толчок. В общем не могу сказать, что как угорелый крутится, но шевелений достаточно))А как ваши малыши ведут себя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Да и мы так же — попу выпираем то с одного бока, то с другого) Чувствую что ручками толкает и ножками) Доча маленькая, ей пока местечка хватает)

Пожаловаться
Бэлла

Тоже самое)))уже выпячивания?Спинкой или попой часто. Живот бывает треугольный?Муж в шоке?Говорит-а тебе не больно???

Пожаловаться
Екатерина
Бэлла 
)))))
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже крутится, пузик в разные стороны выпирает) но вчера и сегодня было затишье, чуть толкнется и всё, я начала уже переживать. Но пришёл сильный ветер с ливнем, и после, когда прояснело небо, она снова начала ворочаться как прежде) наверно чувствовала погоду)
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
У меня днем вчера тоже совсем спокойный был. А к вечеру разкрутился)
Пожаловаться
Анастасия

мы тоже крутимся, вертимся) и живот уезжает

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Я уже так жду встречи)) но только встречи в срок)))Прямо уже представляю как будем гулять, играть))""
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
вот и я так же)) жду скорее конец сентября, хочется уже прижать эту крошку к себе)))) каждый вечер ходим с мужем гулять и мечтаем, как будем гулять втроем
Пожаловаться
Анна
Мы вот тоже папу пугаем))) пузо как уедет куда-нибудь)))
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
А мы при папе очень скромно себя ведем.
Пожаловаться
ЮлИя
Мы только попкой крутим вертим. Места совсем уже нет. Загнали маме печень и поджелудочную под самые ребра.
Пожаловаться
Екатерина
ЮлИя 
Вам уже совсем чуток осталось))