Коктейль с касторовым маслом в помощь)
1/2 бутылочки касторового масла в стакан с соком какой вам нравится(и я читала в инете что с шампанским, т.к. сама рожала в НГ, то я делала именно с шампанским немного) Как выпила через несколько часов начинаются схватки, если организм готов. Если не готов, то просто «пронесет»)Т.к. касторка слабительным эффектом обладает)
Мне муж долго не разрешал, вот и переходила на 10 дней) но как выпила ночью родила) думаю именно это и помогло)
И самое главное никакого вреда!
У меня пдр на 18 марта был, а родила 27 так что не переживайте, все будет хорошо и тоже не было предвестников, схватки начались и пробка не отошла еще, родила здоровую богатиршу))
У меня сегодня пдр тоже жду пока никаких предвестников. Кажется еще неделю так покажу ну так мне мой гини сказала. Еще мой живот еще не отпустился а у вас?
Коктейль с касторовым маслом в помощь)
1/2 бутылочки касторового масла в стакан с соком какой вам нравится(и я читала в инете что с шампанским, т.к. сама рожала в НГ, то я делала именно с шампанским немного) Как выпила через несколько часов начинаются схватки, если организм готов. Если не готов, то просто «пронесет»)Т.к. касторка слабительным эффектом обладает)
Мне муж долго не разрешал, вот и переходила на 10 дней) но как выпила ночью родила) думаю именно это и помогло)
И самое главное никакого вреда!
И ничего не болит не тянет тоже?
А мне сдаваться сказали 29
Хотеть не вредно, я тоже хочу, по узи пятый день перехаживаю
Жесть, у меня и по УЗИ и по месячным на завтра, но глухо
Вот и у меня., поэтому согласилась на стимуляцию
Говорят с мальчиками пересаживают, у вас мальчик?
Перехаживают
Девочка, один родился раньше, второй в срок
О как))) значит не правду говорят
Получается так
Со вторым сначала воды отошли дома, раскрытие не шло, ставили капельницу, скорее всего просто матка крепкая.
Дали уже, сказали 29 приходить
И кстати рожала с неопустившимся животом
Сексом займитесь, очень хорошо стимулирует.мы с мужем стимулировали. Правда ненарочно. думала прокатит, а утром рожать поехала.
У нас не прокатило)))
Может ещё разик???
Беременной не останитесь. Если сам процесс родов не начнётся, стимулировать будут. Все равно родите) потом будете скучать по животику)
У меня пдр на 18 марта был, а родила 27 так что не переживайте, все будет хорошо и тоже не было предвестников, схватки начались и пробка не отошла еще, родила здоровую богатиршу))
У меня сегодня пдр тоже жду пока никаких предвестников. Кажется еще неделю так покажу ну так мне мой гини сказала. Еще мой живот еще не отпустился а у вас?
Тоже не опустился, это значит в ближайшее время его не ждать?
Говорят за день до родов может опустится
Так роды и начинаются неожиданно, из предвестников может начаться очищение кишечника, пробка отходить начнет и все вроде
А у меня оба ребёнка без всяких предвестников родились, и пробка в день родов отходила. Так что может и завтра?
Дай бог, жду не дождусь)))