Ваше самочувствие))

Девочки, привет!!! Как ваше здоровье? Как пузики?)))

Делитесь своими ощущениями))) 17 недель, пинаемся во всю, чувствую очень отчетливо. Правда муж пока не почувствовал((( но вечером у меня в животе дискотека)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полли

Нам 17 неделек))) чувствую себя хорошо, спим с переменным успехом… Прибавки в весе пока нет тк я на пп. Шевелюшки с 13 недели у нас

Пожаловаться
Анастасия
Полли 
Здорово!!! Так держать!!!
Пожаловаться
Светлана
У меня в четверг первый скрининг… хотелось бы узнать пол, но понимаю, что это не всегда))) хотя в первую беременность сказали точно! И каждый раз только подтверждали.
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Vikki

Пинаемся тоже, муж почувствовал причём ухом?потом руками)
Вчера и сегодня где то внизу копошится))

Пожаловаться
Анастасия
Vikki 
Здорово!!! У Вас уже точно доченька будет?

Нам точно не сказали, говорят вроде на мальчика похоже, но ещё не точно

Пожаловаться
Vikki
Анастасия 

В этот раз точно)
Когда скрининг был, отказалась врач говорить, так и сказала во второй скрининг приходите и скажу. Мы с мужем пошли в платную клинику там сказали мальчик.
Но типа не точно, а она предполагает. Вот в этот раз на 17 неделе пошла, из-за этой платной, миому она нашла блин. Смотрели два врача, одна заведующая. Я попросила пол посмотреть, они на 3D глянули и увидели девочку. И никакой миомы!
Скоро второй скрининг у Вас, должны точно сказать)

Пожаловаться
Анастасия
Vikki 
Зато полный комплект))))

Муж уверен что мальчик))

Пожаловаться
Vikki
Анастасия 

Ага))муж так девочку хотел, что мне было страшно думать, если б был другой ответ) ну нет, норм отреагировал на платном когда предположили мальчишку?

Пожаловаться
Алёна
самочувствие хорошее, но когда ложусь на спину и вытягиваю полностью ноги то внизу живота как будто тяжесть, словно что-то на живот положили и придавили. Пинаемся пока слабенько, но муж один раз рукой почувствовал, поймал момент)
Пожаловаться
Анастасия
Алёна 
Мой не может поймать, у нас танцы начинаются около 22:30, мужа пока в это время нет. А как приходит, то уже немного пиночки затихают.

Вам пол сказали?

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 
специально в платную не пойду пол узнавать, в первый скрининг считаю рано спрашивать даже, жду второй скрининг в консультации, там если не спрячется то скажут за 300р)