Я дома.На дневном стационаре.Ставят крупный плод 4кг:((буду ходить на ктг… шейка пропускает 1палец… это что то значит?
новости с роддома
Комментарии
Актуальные посты
Я дома.На дневном стационаре.Ставят крупный плод 4кг:((буду ходить на ктг… шейка пропускает 1палец… это что то значит?
мне по узи ставили 4200, родила 3630
Это знаит что ребеночек крупнее обычного. У меня первый 4500, втрой 4440, третья 2800 (34 недели), сегодня пришла с узи ставят уже 3600 минимум. Главное что бы таз пропускал, а так в родах не сказалось со 2 даже ни трещин ни разрывов. А палец пропускает это хорошо, значит готовится к родам.
Была неделю назад в роддоме. Посмотрели шейку, сказали все хорошо ( готовится как надо). Вот тоже знать бы что это значит. Завтра иду опять -надеюсь прогресс какой то есть. А то сегодня пдр)
Сестра сына первого родила 4900, вторую дочку 4500. Родила сама, пару микротрещин. Бегала сразу) Сама не большая. Вес до бер 65 кг. Так что у вас не крупный плод ещё))))
1 палец уже хорошо! Но я с 2 пальцами хожу 3ю неделю… так что может и ничего не значит)
Кстати про узи, мне вес перед родами определили 3600-3650, а в итоге 3040. Подруге 3300 по узи говорили, а по факту 4100 родился.
1 палец ни чего еще не значит… не зрелая шейка.
Мне сказали не нужно пока что узи, а вдруг тоже крупный( у меня таз 1степени узкий...
а у меня в 36 недель был 3300
4 кг ниче себе..................