До сих пор не могу поверить и осознать что стану мамой.Когда вы это осознали? Была ли послеродовая депрессия? Или это миф?
Как изменилась ваша жизнь после родов?
Комментарии
Актуальные посты
До сих пор не могу поверить и осознать что стану мамой.Когда вы это осознали? Была ли послеродовая депрессия? Или это миф?
Сразу осознала) и не было никакой депрессии фигня это — только радость и счастье)
Была депрессия((( Это скорее гормоны, нечто нерациональное. Во-первых, личное пространство стало отсутствовать. Вдруг ощутила себя придаточным явлением к ребенку, отдельно себя не ощущала. Даже просилась у мужа пару раз выйти из дома ОДНОЙ на скамеечке возле дома посидеть, ну, или в магазин сходить. Во-вторых, страхов много всяких, которые тоже сейчас, например, даже озвучивать дико))) Но мозг только что родившей женщины отключается, наверное, и думать рационально не способен))) Посмотрим, как со вторым будет!
Я до сих пор не могу до конца осознать, и меня это пугает )
Жизнь поменялась конечно полностью и интересы теперь думаю только чтобы дочери было хорошо ы первую очередь.депрессии никакой не было первые дни после роддома я была ы эйфории смотрела как моя доченька такая красивая сосет грудь и умилялась )со временем начались разные умелки которым радуешься безумно )но тут от мужа зависит многое после роддома пока я в колею входила все по дому делал первые дни, да и с ребенком всегда помогает
Как изменилась, да кардинально поменялась, я опять вернулась в детство, я складываю конструкторы, играюсь мозаикой а как же круто я леплю пасочки
а если серьезно, то жизнь насыщеннее, и я не представляю как раньше жила без этих двух шмакодявок)))) А депрессия то конечно небольшая была, но глядя на деток забываешь о всех этих глупостях!!!
Так вот, в первую Б, после родов, я не могла ходить 1,5 мес.Муж ухаживал и за мной и за сыном.Я вечно на уколах обезбал. Меня накрывала, я плакала, пиком стала кроватка! Я так хотела ее сама наряжать для сына, собирать вместе с мужем.А в итоге и встать не смогла.И все бантики, бортики вешали родственники
До самых родов утром просыпалась и думала: вау! Я беременна! Это не сон? Родила и жизнь изменилась в лучшую сторону. Какая депрессия когда такая прелесть рядом?
Тоже поначиталась про все эти депрессии, срывы и усталости, боюсь что не будет любви к ребенку, но ведь я его так жду, верю, что будет как у моей мамы все