38 неделек , завтра 21 июля 2016 19:48 38 неделек, завтра уже 39 — как быстро летит время, всем лёгкой беременности и родов)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Анастасия25 летАндрей20 летТимур8 лет Пятигорск Спасибо! И вам легких и быстрых родов в срок и здоровенького малыша!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим8 лет Кострома ↩ Mari Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниэль9 лет Нижний Тагил Милашка! Легкой беременности и родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим8 лет Кострома ↩ Мария Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку janava Дочка14 летДоченька8 лет Кременчуг У меня тоже завтра 39)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим8 лет Кострома ↩ janava Пдр на 28 июля? ПожаловатьсяСкопировать ссылку janava Дочка14 летДоченька8 лет Кременчуг ↩ Светлана Да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим8 лет Кострома ↩ janava У меня на сегодняшний день никаких предвестников, только живот каменеет часто и в матке колет часто, а у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку janava Дочка14 летДоченька8 лет Кременчуг ↩ Светлана Тоже самое, каменеет и все на этом… у нас сейчас похолодало прям для родов супер, а вот чего то не рожается( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим8 лет Кострома ↩ janava А у нас жара, скорей бы родить, устала уже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку janava Дочка14 летДоченька8 лет Кременчуг ↩ Светлана У нас была жара, вот пару дней похолодало… а было за 40градусов… да сейчас уже и у меня нервы на пределе, надоело уже))) Предыдущая статьяВсе дело в одежде) 30 недельСледующая статьяпсихованая стала..когда ноет поясница так вообще готова уничтожатьАктуальные постычи можна вживати в два тижни вагитности витамин е и фолиеву кислотуу ребенка чешется в заднем проходе и кашель
Спасибо! И вам легких и быстрых родов в срок и здоровенького малыша!???
Спасибо большое)))
Милашка! Легкой беременности и родов!
Спасибо большое)))
Пдр на 28 июля?
У меня на сегодняшний день никаких предвестников, только живот каменеет часто и в матке колет часто, а у вас?
А у нас жара, скорей бы родить, устала уже)))