уже на протяжении недели ноет живот моментами сильно 19 июля 2016 19:53 И поясница… и тошнота… когда начнутся схватки интересно хоть пойму))) а то болит и щас не хило Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егорчик8 лет Белая Церковь У меня уже недели 3такое. Все болит, и живои и кости таза и спину тянет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Максим8 лет Чехов Та же проблема :) прям непонятно как и отличать в итоге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Машуля8 летВадим6 лет Зеленоград У меня так же, подруги уверяют, что когда начнутся схватки, я точно пойму )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина смирнова Артем13 летТимофей9 летАнюта9 лет Вологда Поймешь сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва Треников нет, не знаю, что то такое, поясница тоже не болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сыночек10 летСыночек9 лет Самара ноет живот -это шейка зреет… схвати когда начнутся, поймете.у меня при схватках вообще не живот болел а поясница Предыдущая статьяПоход на узи!!!Следующая статьяТуалет каждые 15 -20 минут..ужассАктуальные посты17 недель и 3 дняможет ли амписид вызвать сонливость у грудного ребенка
Та же проблема :) прям непонятно как и отличать в итоге
У меня так же, подруги уверяют, что когда начнутся схватки, я точно пойму ))
Поймешь сразу
Треников нет, не знаю, что то такое, поясница тоже не болит
ноет живот -это шейка зреет… схвати когда начнутся, поймете.у меня при схватках вообще не живот болел а поясница