Это же так тяжело через узкий проход вытолкать 3кг)))))а говорят схватки хуже… гм
всегда думала что потуги больнее схваток,а говорят наоборот
Комментарии
Актуальные посты
Это же так тяжело через узкий проход вытолкать 3кг)))))а говорят схватки хуже… гм
Блин, у меня все не так было. Схваток я и не чувствовала, так ерунда какая то. А вот потуги мне показались ужасом и адом, думала конец мне наступил. Но это длится недолго. Но я до сих пор боюсь, что пропущу и не замечу схватки, и опомнюсь, что надо в роддом ехать, когда уже потуги начнутся
Все индивидуально. Вчера как раз была у меня подруга, у нее двое сыновей, сказала, что потуги даже не чувствовала. Первого в общей сложности она рожала 10 часов, второго 5.
потуги совсем безболезненные, а вот схватки тот еще концерт со сменой песен)я быстро рожала своих деток
Самые больные схватки когда стимулируют, первые роды стимулирвали, думала сдохну, вторые вообще все шло терпимо
Не знаю, не чувствовала я потуг. Мне вообще как сказали, что все, нужно рожать уже собственно, то все ощущения вообще пропали
Для меня схватки были намного хуже и больней. Потуги уже не так чувствовала, да и быстрей гораздо
я вообще потуги бы болезнеными не назвала, после схваток потуги были облегчением)
Потуги больнее, но там уже там интенсивно процесс идет, что не до боли, надо ж собраться как-то тужиться-рожать-есть чем заняться)) а схватки может и менее болезненные, но ты тупо лежишь и терпишь и ничего сделать не можешь, только ждешь -поэтому их тяжелее принять
3?? у меня 4600 было
самое тяжелое когда говорят подожди… перетерпи схватку....