Добрый вечер, девочки)) сегодня взяла подушку для беременных, счастью нет предела) удобная очень, но такая большая оказывается, и сколько мне не говорили, что это пустая трата денег, я не жалею, что взяла ее)
Добрый вечер, девочки)) сегодня взяла подушку для беременных, счастью нет предела) удобная очень, но такая большая оказывается, и сколько мне не говорили, что это пустая трата денег, я не жалею, что взяла ее)
Мне моя тоже на днях прийдет))) Жду не дождусь!!! Я считаю нужная вещь, а кто говорит что не нужная жмутся просто и все))))
В контакте id24257450 Регина Ионова. Цены у неё приемлемые и делает быстро)
Ага, спасибо) сейчас гляну;)
У меня такая же подкова, лиловая, муж говорит о он теперь отшельник))
Так же) обижается)
Я не представляю, как бы я спала без такой подушки, гениальное изобретение)
Так уж) все мы разные)
Муж не обижается, что она от него огорождает?) мой уже повозникал и как говорит ты теперь меня будешь обнимать)
Ревнует :-)
Ну)
В вк id24257450 Регина Ионова, быстро и дёшево, я цены сравнивала) моя 1790 вышла, 1000подушка,250 наволочка бязь, 590 наволочка вот эта розовая(это я сама подороже выбрала, цвет понравился) а можно обе наволочки из бязи
Это супер вещь! Жалею, что в первую Б у меня ее небыло
Очень хочу такую! Где можно купить подешевле, не подскажете?
Вы в каком городе живёте? Я у себя заказала с двумя наволочками за 1790руб. Наволочки можно выбрать, можно и подешевле взять, я одну дорогую наволочку взяла за 590, одну подешевле за 250.
В Воронеже. У нас, блин, все дорого как-то. Или я места правильные не знаю :-( Думала, может через интернет будет подешевле…
В инете вроде тоже дорогие, и мне интересно как они их отправляют, подушки же немаленькие)
Я одеялко между ног кладу
Тоже до этого так делала и я знаю, что осенью муж психовать начнёт, что отбираю одеяло))
У меня на этот случай два и покрывалко))))
А еще ребенку потом пригодиться, только эти шарики внутри со временем сжимаются и надо их досыпать
А там шарики да? не знала, не открывала еще)) холофайбер это шарики?)
Да, шарики, в основном они как пенопластовые, но теряют форму
А у меня холофайбер должен быть)
Нет, холофайбер это типо синтепона, он практически не меняет форму (у меня тоже такая))), а шарики — это пенополистирол, вот он сдувается со временем.
Это хорошо)