ЗАГОРОДНЫЙ РОДДОМ ВО ВЛАДИМИРЕ!!!

Девочки кто лежал в Загородном роддоме на сохранении?! кто там зашивался швы на шейку..

Как там? условия? сколько чел в палате?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗлаяБабка
Пролежала там практически 12 недель. Еда там нормальная. Конечно мы с девочками по палате выходили гулять и покупали к чаю сладенькое и пирожки. С едой вообще я считаю проблем нет особо, некоторые девчонки звонили в кафе и привозили пиццу, шашлык, роллы и т.д. Туалет там общий, отделен шторками. Днем нормально, к вечеру конечно устраивали свинарник. Кровати как везде, узкие и скрипучие)). Есть бидэ. Душ старинный, занимали очередь, грязными не оставались. У меня вся палата «зашивалась», делали им без наркоза, просто с каким-то обезболиванием, как говорили девочки, ощущения жестокие, но ради ребенка можно потерпеть.

Врачи там хорошие все, лежала я на 4 этаже, все внимательные, добрые.

Пожаловаться
Анна Анохина
ЗлаяБабка 
А антибиотики кололи? домой уходила?

Через сколько дней вышла гулятт?

Пожаловаться
мила

Кормят нормально, 2 больших холодильника. Душ- савдеп, страшный и занимали очередь палатами. Туалет- 3 кабинки со шторами от душа, была в 2013. Тоже ушивали. гулять можно было ходить.

Пожаловаться
Анна Анохина
мила 
А как происходило зашивание? какой наркоз? уснула-проснулась? сколько лежала?
Пожаловаться
мила
Анна Анохина 
Забыла во сколько, недель в 16 ушивали, наркоза не было, просто баралгин ввели в Вену, чуть покачивало. Мне не было больно, было страшно, неприятно когда зеркалами тебя в разные стороны растягивают, как шьют- не чуяла боли, неприятно когда матку подтягивали за шейку, не больше 10мин заняла процедура, но меня ушивала молодая врач, не помню имя, но при мне она перевелась в другое отделение. Поговаривали шьёт всех дольше заведующая, про которую мы с вами раньше говорили. Я перенесла нормально, но самое обидное, что после ушивания в 16 и пессария в 27, выписали меня, а как оказалось пузырь у меня лопнул и рожали в 32, там же на 1-м в обсервации, никто из ведущих меня в паталогии так и не пришёл снимать швы и пессарий.
Пожаловаться
Ирик

в этот раз отказалась лежать. лежала в первую Б. в патологии лежала на 3 этаже. условия — как в любой больнице (не санаторий). в палате 3-4 человека. про швы ничего не скажу. рожала кстати тоже там, да и сейчас туда планирую

Пожаловаться
Анна Анохина
Ирик 
А туалет душ как там с этим? кормешка?
Пожаловаться
Ирик
Анна Анохина 
туалет один на этаже, там 3 кабинки. есть комната с биде, есть душ. в душ очередь занимали всегда. правда у меня проблем не было, я в городе живу, ходила домой мыться. еда — ничего сверхъестественного. всегда ходили в магазин и покупали еду себе (в помещении столовой стоят чайники, кулеры, микроволновки и холодильник)