Подарок от супруга

Девочки, Что вам будут дарить мужья на родины? Я вот всё думаю-думаю… Шубу бы, но планирую худеть Подарок от супруга, кольца, серьги — не нужны

#Пузики, давайте общаться
753
0

Комментарии

59
Ваш комментарий

Мой за шубу спрашивал не так давно, типо а ты хотела бы???.. Я канешно подвох поняла, но я её не хочу)))) Так что сказала ему что нет пусть думает)))) Он у меня всегда сам что то дарит мне, и украшения шикарные дарит, вкус у него хороший! Поэтому не переживаю, и знаю что, что-то, да придумает)))) А так я руками и ногами за подарочки по такому поводу!!! И не как иначе! И думаю понятливые мужья и сами должны знать что это в обязательном порядке должно быть! Канешно по финансам, но хотя бы что то но должны!

Ответить
0
@Маруся 
Маруся, Понятное дело что по деньгам должно всё быть)) я вообще кресло-качалку хочу
Ответить
0

Ксения, Ой классная вещь, надо тоже подумать)))) Ляльку укачивать)))

Ответить
0
@Маруся 
Маруся, Да и ляльку и нервы свои )))
Ответить
0
Лера Каленик
Новороссийск

По моему все нормально, это скорее не подарок а на память что-то.Или эмоции в подарок плюсом к лялеЯ вот решила хочу сережки, пойду покажу какие, чтоб потом не обмишурился

Ответить
0
@Лера Каленик 

Лера Каленик, Да! Вот и я хочу что-нибудь имени для себя… Для ляли само собой всё купится. Моему тоже надо прямо сказать, а ещё лучше с ним идти в магазин и выбирать. Мы всегда так делаем, боится что купит да не то что нужно, вкусы разные у нас)))

Ответить
0
Диана
Днепропетровск

Пусть бы лучше ребенку что-то купил, его ведь день рождение! да и нужнее будет

Ответить
0
@Диана 
Диана, Пусть и маме, и ребёнку)))
Ответить
0
Диана
Днепропетровск
Татьянка Николаевна, ну если денег много то конечно можно)
Ответить
0
За сына получила Айфон, ткущая он меня в роддом отвозил мой телефон выронил случайно и сломал экран
Ответить
0
Mari
Пятигорск

БудущаяМама, Полностью согласна! Меркантильность здесь не при чем! 9 месяцев беременности и роды стоят того, чтобы мужчина выразил свою любовь, отношение и благодарность не только словами или букетом цветов! А если средства не позволяют, или муж не считает нужным, то это уже другая история! Думаю, каждая женщина была бы рада такому вниманию!

Ответить
0
Чудо
Севастополь

считайте меня меркантильной и гадкой теткой) но я не понимаю, почему мы пройдя все мучения, не заслужили на благодарность от мужа, который ничего подобного не испытывал? и в конце-концов, это праздник… и на праздник принято дарить подарки! мой сразу спросил, что тебе подарить, потому что тоже считает, что его жена достойна не только морального «спасибо»… позволяли б возможности, я бы попросила машину… но увы. что-то памятное из украшений — может подвеску какую-то с гравировкой, хотелось бы, чтоб этот подарок на всю жизнь остался)

и ЯЩИТАЮ, что женщины, которые считают эту традицию глупой, просто недооценивают себя, свою значимость и свой подвиг)

Ответить
0
@Чудо 
БудущаяМама, +++
Ответить
0
Маргоша
Евпатория
@Чудо 
БудущаяМама, да они просто завидуют вот и все и пишут дурацкие оправдания тип мне ничего не нужно или мне муж и так кучу подарков дарит =)
Ответить
0
Лето
Тольятти

У меня не спрашивал, сам подарил)) я даже не знала, что дарят что то))) было приятно: а подарил золой с брууульянтами крест)) его не ношу, дочке подарю, когда родит мне внучка или внучку))) пусть по наследству переходит!

Ответить
0
@Лето 

Лето, Хорошая идея)))

Ответить
0
@Лето 
Ксения, Тоже не понимаю… это же очень хороший знак внимания, любви и благодарности) Не вижу ничего меркантильного…
Ответить
0
Ничего не дарил.он мне покупает просто так что мне нужно.
Ответить
0
Шоко Ки
Москва

Мои хотелки на роды обычно сводятся к удобствам с малышом. ХОрошая коляска, дорогой «кенгуру», качели-укачивалка, в общем можно перечислять бесконечно, а денег на все все равно не хватит.

Ответить
0
Татьяна
Зеленоград
Мне шуба не нужна, не хочу! Если ты фанатка, -то конечно проси шубу! ))) Золота у меня полно, но если-бы что-то именно к рождению приуроченное, например,- колечко со ступлёй, или кулончик -была бы рада! )))
Ответить
0
@Татьяна 
Татьяна, У меня шубы и не было никогда, тоже не фанатка, всегдп в пуховиках, но последнее время всё чаще и чаще думаю о ней))) Но подарок должен быть вовремя, а не позже. Вот и думаю что тогда
Ответить
0
Маргоша
Евпатория

Тоже писала такой пост, ювелирку тоже не хочу, да и шубы не ношу, с первой дочкой дарил машину сейчас не знаю что будет дарить. Многие писали, что тип это бред получать за роды подарки, я счита.ю что они тупо завидуют что им мужья не дарят. Да мне тоже муж часто делает сюрпризы и без повода, но это не машины и не бриллианты

Ответить
0
@Маргоша 
Маргоша, Вот и я столкнулась здесь с неким непониманием «такой традиции».
Ответить
0
У меня странное желание: хочу посуду, уже навыбирала на фисмарте сковородочки, чугунок и кастрюльки???. С первым золотишко дарил)))
Ответить
0
@Татьянка Николаевна 
Татьянка Николаевна, Мне с сыном сережки дарил, колечки есть, в их большом количестве не вижу нужды. Поэтому и не знаю, спросила ради интереса. А столкнулась здесь с таким, как-будто ради подарка рожаю…
Ответить
0
Оленька
Томск

у нас тоже нет такой традиции, меня никто и не спрашивает)) если честно, узнала об этом только с форума, сама бы и не догадалась)

Ответить
0
Regina
Уфа

Машину уже подарил?правда все не родила еще??

Ответить
0
Tina
Нижний Новгород
Мне кажется, если муж по собственной инициативе преподнесёт подарок-это одно, но делать заказы-по мне так это странно!

Вы же не за подарок ребёнка рожаете, а по обоюдному желанию!

Ответить
0
@Tina 

Tina, Я и не выпрашиваю подарок, он спросил, а я не знаю. А ему прямо надо говорить что купить надо, ему так проще.

Ответить
0
Tina
Нижний Новгород
Ксения, Понятно)
Ответить
0
Показать ещё