Мой за шубу спрашивал не так давно, типо а ты хотела бы???.. Я канешно подвох поняла, но я её не хочу)))) Так что сказала ему что нет пусть думает)))) Он у меня всегда сам что то дарит мне, и украшения шикарные дарит, вкус у него хороший! Поэтому не переживаю, и знаю что, что-то, да придумает)))) А так я руками и ногами за подарочки по такому поводу!!! И не как иначе! И думаю понятливые мужья и сами должны знать что это в обязательном порядке должно быть! Канешно по финансам, но хотя бы что то но должны!
По моему все нормально, это скорее не подарок а на память что-то.Или эмоции в подарок плюсом к лялеЯ вот решила хочу сережки, пойду покажу какие, чтоб потом не обмишурился
Лера Каленик, Да! Вот и я хочу что-нибудь имени для себя… Для ляли само собой всё купится. Моему тоже надо прямо сказать, а ещё лучше с ним идти в магазин и выбирать. Мы всегда так делаем, боится что купит да не то что нужно, вкусы разные у нас)))
БудущаяМама, Полностью согласна! Меркантильность здесь не при чем! 9 месяцев беременности и роды стоят того, чтобы мужчина выразил свою любовь, отношение и благодарность не только словами или букетом цветов! А если средства не позволяют, или муж не считает нужным, то это уже другая история! Думаю, каждая женщина была бы рада такому вниманию!
считайте меня меркантильной и гадкой теткой) но я не понимаю, почему мы пройдя все мучения, не заслужили на благодарность от мужа, который ничего подобного не испытывал? и в конце-концов, это праздник… и на праздник принято дарить подарки! мой сразу спросил, что тебе подарить, потому что тоже считает, что его жена достойна не только морального «спасибо»… позволяли б возможности, я бы попросила машину… но увы. что-то памятное из украшений — может подвеску какую-то с гравировкой, хотелось бы, чтоб этот подарок на всю жизнь остался)
и ЯЩИТАЮ, что женщины, которые считают эту традицию глупой, просто недооценивают себя, свою значимость и свой подвиг)
У меня не спрашивал, сам подарил)) я даже не знала, что дарят что то))) было приятно: а подарил золой с брууульянтами крест)) его не ношу, дочке подарю, когда родит мне внучка или внучку))) пусть по наследству переходит!
Мои хотелки на роды обычно сводятся к удобствам с малышом. ХОрошая коляска, дорогой «кенгуру», качели-укачивалка, в общем можно перечислять бесконечно, а денег на все все равно не хватит.
Мне шуба не нужна, не хочу! Если ты фанатка, -то конечно проси шубу! ))) Золота у меня полно, но если-бы что-то именно к рождению приуроченное, например,- колечко со ступлёй, или кулончик -была бы рада! )))
Татьяна, У меня шубы и не было никогда, тоже не фанатка, всегдп в пуховиках, но последнее время всё чаще и чаще думаю о ней))) Но подарок должен быть вовремя, а не позже. Вот и думаю что тогда
Тоже писала такой пост, ювелирку тоже не хочу, да и шубы не ношу, с первой дочкой дарил машину сейчас не знаю что будет дарить. Многие писали, что тип это бред получать за роды подарки, я счита.ю что они тупо завидуют что им мужья не дарят. Да мне тоже муж часто делает сюрпризы и без повода, но это не машины и не бриллианты
Татьянка Николаевна, Мне с сыном сережки дарил, колечки есть, в их большом количестве не вижу нужды. Поэтому и не знаю, спросила ради интереса. А столкнулась здесь с таким, как-будто ради подарка рожаю…
Комментарии
59Мой за шубу спрашивал не так давно, типо а ты хотела бы???.. Я канешно подвох поняла, но я её не хочу)))) Так что сказала ему что нет пусть думает)))) Он у меня всегда сам что то дарит мне, и украшения шикарные дарит, вкус у него хороший! Поэтому не переживаю, и знаю что, что-то, да придумает)))) А так я руками и ногами за подарочки по такому поводу!!! И не как иначе! И думаю понятливые мужья и сами должны знать что это в обязательном порядке должно быть! Канешно по финансам, но хотя бы что то но должны!
Ксения, Ой классная вещь, надо тоже подумать)))) Ляльку укачивать)))
По моему все нормально, это скорее не подарок а на память что-то.Или эмоции в подарок плюсом к ляле
Я вот решила хочу сережки, пойду покажу какие, чтоб потом не обмишурился
Лера Каленик, Да! Вот и я хочу что-нибудь имени для себя… Для ляли само собой всё купится. Моему тоже надо прямо сказать, а ещё лучше с ним идти в магазин и выбирать. Мы всегда так делаем, боится что купит да не то что нужно, вкусы разные у нас)))
Пусть бы лучше ребенку что-то купил, его ведь день рождение! да и нужнее будет
БудущаяМама, Полностью согласна! Меркантильность здесь не при чем! 9 месяцев беременности и роды стоят того, чтобы мужчина выразил свою любовь, отношение и благодарность не только словами или букетом цветов! А если средства не позволяют, или муж не считает нужным, то это уже другая история! Думаю, каждая женщина была бы рада такому вниманию!
считайте меня меркантильной и гадкой теткой) но я не понимаю, почему мы пройдя все мучения, не заслужили на благодарность от мужа, который ничего подобного не испытывал? и в конце-концов, это праздник… и на праздник принято дарить подарки! мой сразу спросил, что тебе подарить, потому что тоже считает, что его жена достойна не только морального «спасибо»… позволяли б возможности, я бы попросила машину… но увы. что-то памятное из украшений — может подвеску какую-то с гравировкой, хотелось бы, чтоб этот подарок на всю жизнь остался)
и ЯЩИТАЮ, что женщины, которые считают эту традицию глупой, просто недооценивают себя, свою значимость и свой подвиг)
У меня не спрашивал, сам подарил)) я даже не знала, что дарят что то))) было приятно: а подарил золой с брууульянтами крест)) его не ношу, дочке подарю, когда родит мне внучка или внучку))) пусть по наследству переходит!
Лето, Хорошая идея)))
Мои хотелки на роды обычно сводятся к удобствам с малышом. ХОрошая коляска, дорогой «кенгуру», качели-укачивалка, в общем можно перечислять бесконечно, а денег на все все равно не хватит.
Тоже писала такой пост, ювелирку тоже не хочу, да и шубы не ношу, с первой дочкой дарил машину сейчас не знаю что будет дарить. Многие писали, что тип это бред получать за роды подарки, я счита.ю что они тупо завидуют что им мужья не дарят. Да мне тоже муж часто делает сюрпризы и без повода, но это не машины и не бриллианты
у нас тоже нет такой традиции, меня никто и не спрашивает)) если честно, узнала об этом только с форума, сама бы и не догадалась)
Машину уже подарил?правда все не родила еще??
Вы же не за подарок ребёнка рожаете, а по обоюдному желанию!
Tina, Я и не выпрашиваю подарок, он спросил, а я не знаю. А ему прямо надо говорить что купить надо, ему так проще.