Самочувствие не плохое, только быстро устаю… бывает спина болит((ростяжки на груди не много появились:'(((прибавка 6кг… чувствую себя очень жирной))))эх… хочу скорей июль)как ваше самочувствие? А еще сплю не очень((у вас как дела?
#Пузики, давайте общаться

Комментарии
9Нам тоже 26 неделек, прибавка в 9 кг. О ужас :( Но интересно, что на себе не замечаю особо, все в животике :) растяжек нет, единственное, что еда как будто в горле стоит, изжога мучает. И не хочу пить витамины которая прописала врач, а так все хорошо, растем :)
Нам в понедельник 27 неделек, чувствуем себя хорошо :) прибавка 4 с копейками кг. Тоже быстро устаю, даже, наверное, не то чтобы устаю, а как начинаю чувствовать, что животик вниз давит, мчусь домой, снимаю бандаж и ложусь
Волнуюсь за шейку, поэтому из дома максимум выхожу часа на 4. Потом поваляюсь дома и опять могу по делам двигать ;)
нам 27 через пару дней)прибавка 5 кг, растяжки заметила на бедрах, так как перешла на 46 размер с 42, наверно из за этого, и это с учетом того что мазалась постоянно кремами(ночами спать мне кажется вообще перестала, пару часиков, в основном этот период приходится с 3 до 8, а до этого хожу брожу не могу уснуть
у нас завтра 26 недель тоже, самочувствие как у ленивца) заставляю себя делать упражнения и идти на прогулку)) иначе давно бы заплыла) с кишечником проблем нарисовались, теперь ем все не соленое и не вкусное, беее
с покупкой!) я затарилась двумя платьями на весну и на лето сарафан, надеюсь, что быстро приду в форму потом)
С покупкой!)
Легкой беременности! У меня жуткие растяжки были, хотя мазалась недель с 18