Девчули привет. Прошерстив большое количество форумов, к удивлению для себя обнаружила, что очень многие начиная чуть ли не с четвертой недели(а то и до задержки вовсе) пишут, что начинают бешено часто бегать в туалет по маленькому ( простите за подробность). Так вот я лишний раз за этим только ночью встаю. Есть кто тоже особенно не бегает в течении дня в комнату задумчивости?))))
#Пузики, давайте общаться
Комментарии
27Я недели с 5 по 10 бегала, потом прошло.
А теперь мелочь моя пляшет на мочевом-я еще больше хожу
Я из тех как раз кто до задержки начал бегать, так и бегаю, надеюсь хоть как матка подниматься будет, буду реже ходить туда), хотя ночь в основном сплю всю, без подъемов.
Ночью 1 раз хожу, а вот днем бегаю частенько с 5 недели
Начала бегать недель с 5, но не каждую ночь, сегодня раз 6 вставала, а вчера спокойно спала
У меня маленький срок, практически 6 недель, но я активно посещаю белого друга)) Правда, я стала намного больше воды пить… но тут еще такое ощущение. Мне кажется, что я сейчас как схожу-схожу в туалет, хочу прям капец, а по факту вообще ни о чем)) ночью по несколько раз… а вот у моей подруги вообще такого не возникло, а у нее уже срок ближе к родам)
У каждого по разному.
Я не бегаю
Иногда обопьюсь водой, тогда да)
Я бегала и ночью вставала, но только лишь из-за того, что очень много пить стала.
Я
Я только ночью вставала
С начала беременности количество мочеиспусканий в сутки увеличилось НА 2-3 раза (стабильно ночью 1 раз встаю). Это при том, что пить стала больше.
Неделек с 5-6 бегаю))) по ночам бывает и раз 5 могу встать)
Я в первую Б не вылелаза, а сейчас почаще, чем обычно, но не без конца
Я все 24 недели бегаю, и ночью по 2 раза)
Я только недели с 9 начала бегать чаще, чем обычно, а до этого ничего такого не наблюдалось. Наверное, у каждого индивидуально...