Узи или 3д узи в 20-22 недели?
Хочу вместо второго скрининга в поликлинике сходить на узи платно. Вот сижу думаю, тратиться на 3д или на обычном все посмотрят и хватит?
Со старшим ходили на 3д на этом сроке, интересно конечно посмотреть, но это больше для развлечения родителей мне кажется. Или я не права?
Нам все показатели померили на обычном, а потом 3д включили в тот раз.
3д по показаниям и ради развлечения.
А лучше всего у Стыгара А.М.
мы ходили на 3Д узи) хоть и платно но пошли) ведь это прекрасно когда вот так видишь свое чудо) еще и диск дадут) потом любуешься))
Мы завтра идем на 3Д. Первый раз, незнаю как все пройдет.
Мне в 20недель в 3д сынишку сфотографировали ))именно личико было видно.. Очертания лица, все как надо) такой смешной) вот хочу в 37недель тоже сделать с 3д т.к.всё равно платно делаю узи и что так, что так плачу 1500… а то в 30недель меня посмотрели всё замерили и даже не показали… Сказала что типа всё равно там ничего не понятно..это такая мне попалась мадам. .
У нас разница в 2 раза почти. Простое узи 1500 в соеднем, 3д от 2800-3500
Я на 18недельке делала 3д) с мужем ходила в его др, один из подарков был такой))конечно все это причуды родителей, но это так здорово, и фотки потом классные)))я ничуть не пожалела)
я ходила на 3 д на 20 нед показали нам в 3 д аж секунд 30! т к ребенок попой сидел и вообще лицо закрыл! а все остальное она и так посмотрела обычным узи. Да фотки дали))) видео мы не заказывали
Хороший узист все, что нужно, увидит в 2Д
Мы в ЦИР в марьино делали в тот раз, если в этот раз созреем на 3д, то только туда))
Мы в альтравите делали, у Донова. Гиня всегда его советует тем кто хочет платно сделать. И действительно, очень понравилось все))
Тож думала о 3д, но решили просто посмотреть обычно) нам хватило)) может еще сходим на 30 недельке