Приветик. У меня во вторник будет 25 неделек. Тоже кости таза болят, точнее новерно мышцы где ноги начинаются… Много ходить не могу хотя уже стараюсь без бандажа не выходить. Малыш активничает не очень часто. Может и пол дня тихо без пиночков быть. А иной раз как начинает пинать особенно не приятно когда куда то в низ пинает аж уписаться можно?
Привет :) хорошо, танцы устраивает :)) поясница сильно болит только ((
Привет)мне бандаж помогает ношу раза 2-3 в день
Пузик уже большой ?:)
Ну дааа))))
23 неделя, чувствую нормально, но жутко болит поясница!!! Кости!!!
Бандаж помогает!!! я его с 20 недели ношу!!!
Приветик. У меня во вторник будет 25 неделек. Тоже кости таза болят, точнее новерно мышцы где ноги начинаются… Много ходить не могу хотя уже стараюсь без бандажа не выходить. Малыш активничает не очень часто. Может и пол дня тихо без пиночков быть. А иной раз как начинает пинать особенно не приятно когда куда то в низ пинает аж уписаться можно?
Привет! у меня тоже кости иногда болят, иногда как защимит, что аж ногой невозможно пошевельнуть....
Девочки а у вас икает лялька?
Да я два раза замечала
Я ночью раза 2 встаю и потом в 7 утра))
Это где такая группа?
У меня тоже во всю танцы устраивает! сплю на подушке U, очень удобно!!!
Хорошо чуствую! Шевелится много стал, но иногда затихает. Самочуствие хорошее, только начала промежность болеть по ночам, от тяжести видимо.
Только спать сложно, живот хоть и маленький но чувствую себя бегемотом)))) на животе хочется поспать)