Аню
Москва

Хочу памперс для ВЗРОСЛЫХ;)))

Простите за подробности! Писаю, как только выпью стакан или 2 воды или сока или чая, короче любая жидкость во мне СРОЧНО требует на волю

#Пузики, давайте общаться
509
1

Комментарии

43
Ваш комментарий

Это ещё что))) я вообще писалась в трусы практически регулярно с середины беременности))) хотела уже специальные прокладки покупать)))
Ответить
0
Наталья
Екатеринбург

Было дело… Над мной тоже муж поражался, если пошли гулять на улицу я перед выходом обязательно схожу, ток вышла на улицу опять хочу… Все ближайшие магазинные туалеты — все мои))) Я даж как то умудрилась в в туалет банке сходить))) А про машину я вообще молчу, муж стрелялся со мной, кустики, кустики, кустики...

Ответить
0
Аню
Москва
@Наталья 
Я сегодня писала в Сбербанке
Ответить
0
Снежка
Вупперталь

таже песня! Плохо еще когда из дома выйду и уже ищу где бы пописать. А еще я ночью на унитазе старшему молоко даю

Ответить
0
Аню
Москва
@Снежка 
Я постоянно ищу где! Хоть из дома не выходи
Ответить
0
Снежка
Вупперталь
@Аню 
кстати памперсы для взрослых есть, но вот думаю что потом вообще недержание будет
Ответить
0
Аню
Москва
@Снежка 
Да ты что? От меня муж уйдёт.
Ответить
0
Снежка
Вупперталь
@Аню 
он тебя еще «ссыкуха» не называет?
Ответить
0
Аню
Москва
@Снежка 
Как то перед сексом… Я поняла, что мне надо, и в итоге вернувшись из туалета он сказал что это не сексуально и я обиделась и плакала, ушла в другую комнату, через час слез был волшебный секс… Я говорю — пожалел?))))) ну шутим так конечно. Но мужу не завидую, вечно писающая, быстро толстеющая, чуть что плачущая женщина рядом
Ответить
0
Наталья
Екатеринбург
@Аню 
Вам хорошо… У вас хоть секс был… А у меня полный половой покой, все 9 мес. И причем не по показаниям врачей, а по мнению мужа, боялся навредить, я уже под конец сдалась объяснять что он не прав,было просто без толку, он так переживал за лялю что во всем был покой....
Ответить
0
Снежка
Вупперталь
@Аню 
у тебя хоть перед, а у меня на последних месяцах со старшим в самый, так сказать разгар. Так сильно в туалет захотелось думла прям сейчас уссусь. пришлось останавливать и бежать в туалет. правда вот не помню продолжили ли мы потом или нет.
Ответить
0
Снежка
Вупперталь
@Наталья 
заботливый у вас муж
Ответить
0
Аню
Москва
@Снежка 
Аххахахаха
Ответить
0
Наталья
Екатеринбург
@Снежка 
Дааа уж....
Ответить
0

я по ночам хожу каждые пол часа. к 4-5 утра надоедает и я перестаю нафиг спать.

Ответить
0

я вообще уже бешусь) муж успокаивает))) просто сильно хочу писать и бегу сломя голову а там блин 5 капель(( а если он купается то я бывает рядом сижу болтаю на горшке и пока болтаю раз 5 писаю) муж ржет)

Ответить
0
Аню
Москва
Ответить
0

Я тоже))))) Устала уже бегать в туалет)))))

Ответить
0
Арина
Санкт-Петербург
Ночью вообще… Только более менее позу найдешь и Бах и писать уже бежишь )
Ответить
0
Аню
Москва
@Арина 
Я так хихикаю сижу!!!!!
Ответить
0
Милла
Ставрополь
Толи будет ещё дальше), сама такая же)
Ответить
0
Надюшка
Славянск-на-Кубани

Ага веселее дальше, я перед родами так и не поняла я с утра обписалась или воды, хорошо что встала и они за мной до ванны догоняли меня, а так бы точно подумала, что обписалась

Ответить
0
дальше больше. Я хожу каждые 10-20 минут. Ночами сижу на унитазе сканворды отгадываю, смысла нет засыпать. При всё при этом безумно хочется пить постоянно.
Ответить
0
@Секретик 
Вы мне подали идею)) а то я только лягу как уже вставать надо…
Ответить
0
@Анастасия Дюдина 
ну вот я уже недели 2-3 так живу. Заметила, что часов до 5 утра активное посещение трона, потом до 8 сплю, потом часов в 11 просыпаюсь окончательно.
Ответить
0
@Секретик 
Такой же режим))
Ответить
0
Аню
Москва
@Секретик 
Я скоро тоже перейду на сканворды
Ответить
0
Аню
Москва
Ответить
0
Пугало
Москва
Тоже часто бегаю
Ответить
0
Аню
Москва
@Пугало 
Хахахах прикол вообще!
Ответить
0
Пугало
Москва
@Аню 
Я подконец ходила туда обратно в первую беременность и по одной капле а ощющения были что все сейчас море налью
Ответить
0
АлинаЛизкинаМама
Новокузнецк
У мен вообще ощущение что там все приумножается.Выпью стакан а бегаю будто бочку опустошила
Ответить
0
Ответить
0
Аню
Москва
@АлинаЛизкинаМама 
Ахахахахаахах
Ответить
0
Aksinya Iva
Санкт-Петербург
Дальше ещё веселее будет)
Ответить
0
Елена FOX
Вуктыл

я тоже была та еще зассыха

Ответить
0
Елена FOX
Вуктыл
особенно ночью, раз по 5 вставала
Ответить
0
Аню
Москва
@Елена FOX 
Муж удивляется каждый раз: ОПЯТЬ??????
Ответить
0
Елена FOX
Вуктыл
@Аню 
ага)))та же песня была))
Ответить
0
Татьяна
Москва

Ответить
0
@Татьяна 
+++))) а ведь дальше больше — 1 глоток и в туалет)))) я за ночь раз 6 встаю порой))
Ответить
0
Аню
Москва
Ответить
0
@Татьяна 
Прикольно)
Ответить
0