Простите за подробности! Писаю, как только выпью стакан или 2 воды или сока или чая, короче любая жидкость во мне СРОЧНО требует на волю
#Пузики, давайте общаться
Простите за подробности! Писаю, как только выпью стакан или 2 воды или сока или чая, короче любая жидкость во мне СРОЧНО требует на волю
Комментарии
43Было дело… Над мной тоже муж поражался, если пошли гулять на улицу я перед выходом обязательно схожу, ток вышла на улицу опять хочу… Все ближайшие магазинные туалеты — все мои))) Я даж как то умудрилась в в туалет банке сходить))) А про машину я вообще молчу, муж стрелялся со мной, кустики, кустики, кустики...
таже песня! Плохо еще когда из дома выйду и уже ищу где бы пописать. А еще я ночью на унитазе старшему молоко даю
я по ночам хожу каждые пол часа. к 4-5 утра надоедает и я перестаю нафиг спать.
я вообще уже бешусь) муж успокаивает))) просто сильно хочу писать и бегу сломя голову а там блин 5 капель(( а если он купается то я бывает рядом сижу болтаю на горшке и пока болтаю раз 5 писаю) муж ржет)
Я тоже))))) Устала уже бегать в туалет)))))
Ага веселее дальше, я перед родами так и не поняла я с утра обписалась или воды, хорошо что встала и они за мной до ванны догоняли меня, а так бы точно подумала, что обписалась