Виктория
Симферополь

муж насмешил

У меня когда долго нет шевелений, я в панику, постоянно мужу звоню и жалуюсь. А у него всегда один ответ-не переживай, он спит( это он такой вывод сделал, так как на узи Малыш спал, врач разбудить не могла. ) ну, я знаю что бред, но как-то легче на душе от его слов. Сегодня целый день чуть тянет живот, я опять на телефон. Ответ, как всегда,-он спит. А я ему, а болит то чего. Ответ- ну, не переживай ты, ОТЛЕЖАЛ наверное. И все это на полном серьезе. Извините за ошибки, с малым на руках и с телефона.

#Пузики, давайте общаться
464
8

Комментарии

21
Ваш комментарий

Таня
Кременчуг
посмешили меня и живот мой трясется, тоже рад. муж молодец) я тоже перживаю
Ответить
0
Виктория
Симферополь
@Таня 
У вас уже шевелится малыш?
Ответить
0
Таня
Кременчуг
@Виктория 
нет, не шевелится! и меня это пугает, хотя тут пишут, что рано, ничего страшного. а как он шевелится у вас? у меня бывает то там кольнет, то там, может это оно? вообще сегодня сижу и руку с живота не спускаю, чтоб не пропустить)
Ответить
0
Виктория
Симферополь
@Таня 
А Вы сначала рукой не почувствуете. Оно внутри только чувствуется. Не пропустите и не спутаете, точно Вам говорю)))
Ответить
0
Инна
Железногорск
Сегодня попросила, мужа в аптеку зайти, купить курантил и витамины, говорю если спросят, второй триместр, хоть знаешь, говорю сколько недель уже? Говорит-30 !Долго смеялась, говорю былоб 30, я бы на работу уже не ходила, а мы как раз шли на работу, провожал.
Ответить
0
Виктория
Симферополь
Ответить
0
молодец муж!)я когда о чем то переживала, тоже мужу звонила и он всегда говорил, что все будет хорошо, как ни странно, но всегда именно так и было:)
Ответить
0
Виктория
Симферополь
@Анастасия Михайлова 
И у меня так. Всегда правду говорит)
Ответить
0
@Виктория 
Значит и в правду отлежал
Ответить
0
Виктория
Симферополь
Ответить
0
Наталья
Нижний Новгород

вполне нормальный ответ. Ребенок и в животе ребенок и ему нужно спать а не всегда пинать маму без отдыха

Ответить
0
Виктория
Симферополь
@Наталья 
Да, это я знаю. Смешно было от слова отлежал
Ответить
0
Наталья
Нижний Новгород
@Виктория 
ну как смог так и обьяснил)))
Ответить
0
Виктория
Симферополь
@Наталья 
Это да))
Ответить
0
Надя
Чебоксары

а я думаю, что вы просто уже достали его своими жалобами

Ответить
0
Виктория
Симферополь
@Надя 
Нет, это очень редко у меня. Беременность хорошо проходит.
Ответить
0
Limka
Санкт-Петербург
Хороший муж у вас ))
Ответить
0
ЯтакаЯ
Москва

Ну а что ему еще говорить, если вы достали своими переживаниями.Мужики в этом ничего не понимают.

Ответить
0
Виктория
Симферополь
@ЯтакаЯ 
Нет, я не настолько часто паникую. А в эту б так вообще. Иногда переживаю из-за того что сына много ношу на руках. Муж больше за беременность мою переживает чем я. Достала-точно не про него
Ответить
0

Ответить
0
Екатерина
Королев

оригинальный ответ

Ответить
0