У меня вообще, вроде начинаю дремать потом от чего то передергивает.Сердце бьется как у кролика и все, сразу волнение какое то и сон как рукой.Это невозможно!!!
у меня когда как. бывает просто сон беспокойный. когда не меньше пяти раз в туалет бегаешь, попробуй крепко поспи… плюс позу для сна тяжело найти, кручусь как я юла, бывает до слез, аж нервы сдают.
я днём сплю лучше, чем ночью. и в туалет, как ни странно, не бегаю. а ночью, стоит услышать команду -спать — каждые 15 минут ношусь по нужде, живот каменный, сердце приступами бьётся. просто ужас!
Я тоже мучаюсь, принимаю расслабляющий душ с лавандой перед сном и пью ромашковый чай, немного помогает, для меня причина бессонницы постоянные ночные треники и живот который мешает улечься удобно (( хожу днём спать к родителям, у них очень мягкий, как облако, обволакивающий матрац, ложусь и сразу и рукам и животику находится место, сплю как убитая)))
Меня месяц уже мучает! Я думала я одна такая....))) то в 2 то в 4 ночи просыпаюсь и все, больше не сплю! Что самое интересное и днём не сплю, и следующим вечером тоже рано не могу лечь!!! А там опять ночь и таже песня(((( я с сыном ходила когда и днями и ночами дрыхла!!! Ко всему этому ночью обостряются все боли… Поясница, бедра. Ноги крутит (((((
Комментарии
27У меня вообще, вроде начинаю дремать потом от чего то передергивает.Сердце бьется как у кролика и все, сразу волнение какое то и сон как рукой.Это невозможно!!!
у меня когда как. бывает просто сон беспокойный. когда не меньше пяти раз в туалет бегаешь, попробуй крепко поспи… плюс позу для сна тяжело найти, кручусь как я юла, бывает до слез, аж нервы сдают.
я уже неделю поспать не могу, то жарко, то холодно, то жестко то мягко, то воздуха не хватает, то малыш дерется, короче капец))

меня, с самого начала беременности я плохо сплю по ночам, всегда просыпаюсь по несколько раз за ночь и н могу долго уснуть
Такая же беда, спать ложусь в десять вечера, засыпаю сразу. Просыпаюсь в три четыре ночи и глаза на выпучку.
такая же беда… ложусь часов в 12, а часа в 3-4 просыпаюсь и до будильника смотрю в потолок… устала уже..
меня мучает))) засыпаю под утро, благо не на работу.
У меня тоже бессонница… К утру вырубает, и спать могу хоть до вечера! Только в туалет просыпаюсь…
И я не сплю ((((