11 ноября 2015 17:43 Ура!!! Все подтвердилось))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янчик Сокровище9 лет Харьков Ура) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лев12 летЕва9 лет Калининград Поздравляю!!! Присоединяйтесь к нам https://www.baby.ru/community/view/126550/forum/post/425818419/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Платон9 летАгата7 лет Санкт-Петербург У меня тоже киста ж.т.! Главное чтоб не беспокоила, и беречь себя как хрустальную вазу)! У меня она правда к 12 неделе уже 90мм была(! Сейчас надеюсь прошла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Колосарь Артем15 летЯрослав13 летПавел6 лет Харьков Поздравляю!!!!! Легкой Б!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Караваева Ксения9 летРоман8 лет Симферополь Примите мои поздравления!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Настенька23 года Запорожье А сколько у вас задержки? Вы делали вагинальное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Власова Иван9 лет Октябрьск Поздравляю))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Львова Максим9 лет Санкт-Петербург Поздравляю))!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна9 летАлександр6 лет Омск Мои поздравления! Легкой беременности вам. А у меня последние м 11.10. были, на днях тоже иду на узиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав8 летВероника5 лет Харьков ↩ Наталия Спасибо))) И я Вас поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав8 летВероника5 лет Харьков Спасибо девченки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Хамицевич Ника9 лет Алматы Ураа. Поздравляю. В нашем полку прибыло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Усова Вероничка9 лет Кстово Слава Богу! Ну вот, а ты переживала!)))))))) Всё будет хорошо!))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав8 летВероника5 лет Харьков ↩ Екатерина Усова Да, спасибо. Это наверное из за жёлтого тела так чувствую яичник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Денис23 годаЛеон10 лет Одинцово ↩ Анастасия Верно, у меня тоже болел яичник левый, в 5-6 недель первое узи когда сделали, сказали в нем желтое тело поэтому и болит)))) поздравляю, легкой Б))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Ванечка18 летАнгелЕгорушка9 летДимочка6 лет Днепродзержинск Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marmelad Владислав16 летМарк11 летАлиса9 лет Белгород Поздравляю, лёгкой беременности Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ребенок17 лет Харьков Поздравляю, у меня тоже была киста желтого тела в левом яичнике, это хорошо Показать ещё12 Следующая статьяБеременность-не болезнь, но особенное состояние)
Ура)
Поздравляю!!! Присоединяйтесь к нам https://www.baby.ru/community/view/126550/forum/post/425818419/
У меня тоже киста ж.т.! Главное чтоб не беспокоила, и беречь себя как хрустальную вазу)! У меня она правда к 12 неделе уже 90мм была(! Сейчас надеюсь прошла)
Поздравляю!!!!!

Легкой Б!!!!!!
Примите мои поздравления!!!
Поздравляю)))))
Поздравляю))!!!
Спасибо))) И я Вас поздравляю)))
Спасибо девченки))))
Слава Богу! Ну вот, а ты переживала!)))))))) Всё будет хорошо!))))))
Да, спасибо. Это наверное из за жёлтого тела так чувствую яичник
Поздравляю, лёгкой беременности Вам!