Приехала к врачу, осмотрела. Сказала, что у меня все воспалено(((тонус есть. От этого и боли в животе… прописала Утрожестан 200мг, положили в стационар ((( так что две недели лечимся… малыш активничает, обожаю свою крошку…
#Пузики, давайте общаться
Приехала к врачу, осмотрела. Сказала, что у меня все воспалено(((тонус есть. От этого и боли в животе… прописала Утрожестан 200мг, положили в стационар ((( так что две недели лечимся… малыш активничает, обожаю свою крошку…
Комментарии
49ну главное, Вы теперь под наблюдением)утрожестан-хороший препарат, там главное, резко не бросать прием.больше отдыхайте, все будет хорошо)а еще можете тут почитать общие рекомендации врачей при тонусе h ttp://amnisure.ru/goto.php?ID=146 (уберите пробел после буквы h).там же описано, как его избежать.Поправляйтесь)
Спасибочки!))
Чего это вы все приболели?
Хотя сама эти 2 дня с тонусом лежу.
Низ живота писец болит...
Здоровья вам ) ) )
Спасибо большое,
ещё как талкает, на мочевом постаянно сидит и бьёт....
времена даже больно бывает....
Это да))) так прикольно, я ложу руку, начинает пинать, папа ложит, затихает))) стесняется наверно ))
Берегите себя и крошку! Выздоравливайте скорее
Ох капец. Что то все по больничкам. Где ж ты это воспаление успела подхватить
Выздоравливай скорее! =) Подлечат и всё будет хорошо
Отдыхай, сейчас главное малыш! 
Поправляйся и главное никаких нервов )
Скорее выздоравливай, и домой!
Все хорошо будет, это не страшно
… муж привез домой, заставил лежать… по дому все сам делает, а мне стыдно..
Полижишь, подлечат. А я так жду пиночков а нам только 12 неделек
Спасибо.я вчера скриниг прошла. Узи показало что нам ровно 12 неделек срок день в день как по месячным. ))) это радует. Я с первым почувствовала пиночки недель в 16-17