NiNaZLO
Иркутск

Можно лежать на животе?

Знаю, что беременные спят только на боку. Я могу уснуть лишь на спине, но привыкну конечно же и на боку.

А вот читать люблю лежа на животе. До какого срока это можно делать?

#Пузики, давайте общаться
531
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

Анна
Ярославль
Я до сих пор лежу) пока не особо мешает) только тити не хотят, чтоб я на них лежала)
Ответить
0
Алёнка Сгущёнка
Санкт-Петербург

само по себе у вас все будет) я раньше вообще только на животе спала, на боку не могла. А сейчас мне дискомфортно на животе и я автоматически ложусь на бок. Даже не заметила как перестроилась

Ответить
0
Ксения Соловьёва
Нижний Новгород

Недель до 18 всегда на животе спала.

Ответить
0

вобще не лежала токо на боку

Ответить
0
На животе пока удобно, а вот на спине лучше не увлекаться спать.
Ответить
0
Анжелика
Новосибирск

ПОКА ЖИВОТ НЕ ВЫРАСТИТ

Ответить
0
Светик
Новосибирск

я как увидела // сразу перестала спать на животе, а есть знакомые которые и до 12 недель на животе спали)

Ответить
0
Оля
Харьков

Я на животе лежала пока могла (недели до 18 примерно). И учитесь засыпать на боку. У меня в один прекрасный момент начала жутко болеть спина, как только не нее лягу — три минуты полежу — ущемляется нерв и не могу повернутся на бок, если не схвачусь за что-тоЭто реально жесть, так как случилось резко, а на спину на автомате переворачивалась по началу..

Ответить
0
Мамочка
Нижний Новгород
В сами поймете, когда на животе не сможете лежать при всем желании:-)
Ответить
0
Ника
Тверь

мне уже не удобно, чувствую дискомфорт+я постоянно как шарик из-за кишечника, поэтому сплю как бы наполовину на животе, ногу сильно сгибаю))

Ответить
0
Катерина
Москва

засыпаю на животе, потом все равно ночью кручусь-верчусь)))

Ответить
0
АлинаЛизкинаМама
Новокузнецк
Пока будет удобно
Ответить
0
Дарья
Симферополь
Вы сами поймете, когда неудобно станет! У меня хоть и живот небольшой, но на нем лежать нельзя-чувствую шарик упругий)
Ответить
0
Наденька
Екатеринбург
На этом сроке уже не лежала.
Ответить
0
Marina Mandarina
Санкт-Петербург

Да спите сколько хотите пока живота нет.

Ответить
0
Показать ещё