В общем, пуз растет, как раз в середине декабря решили сделать фотосессию чтоб был и хорошо виден и не был сильно большой) Фотостудию выбрала, заказала. Осчастливила вчера мужа своими идеями
Как бы выходит не много не мало ( цена в укр.гривн):
— аренда студии 2 часа ( 400 грн)
— фотограф 2 часа 1200-1500 грн ( еще выбираем кто)
— прическа 300-400 грн + такси
— визаж 300-400 грн + такси
— флористика ( вообще бездонное царство, не знаю что с ней, я хочу охапку тюльпанов, либо же нежный букет и цветы в прическу тогда)
Смущает то, что уже налепили новогодних декораций и будут они аж до конца января, тянуть аж до февраля не вариант, но вроде так миленько вышло и не везде этот декор хоть)
Вот проблема с одеждой)) Кто планирует что одевать на подобное мероприятие? все мои наряды мне малы, и сейчас у меня есть только кружевной пеньюар до пят и пару наборов красивого белья. Как бы и не хочется накупать ненужных безразмерных вещей Поделитесь фотками, идеями, кто в чем будет? Мы еще берем с собой папу, пинеточки, снимочки узи в рамке и прочее)
И девчонки, Харьков, определились будете делать ли и если да, то где?)
Все кто с тапками — мимо, я может один раз беременная в жизни буду, я хочу красивых дорогих фото, чтоб потом долго заниматься самолюбованием
Комментарии
31но… как то дорого! ну правда. и фотограф зачастую аренду студии включает в стоимость своих работ. а сколько фоток будет напечатанных в итоге?
в любом случае — хлопоты у вас сейчас супер-пупер приятные!)
а у нас сегодня был фотосет. брали один час для двух локаций и двух образов, скажу честно-устала, но довольна. Рада, что именно в новогоднюю тему попали, платья вечерние брала напрокат, в тему праздника должно все смотреться очень красочно. еще сделала вывод, что срок выбрала удачный, уже и живот видно хорошо, но смотрюсь пока не громоздко))
наши цены:
-услуги фотографа (1 час, студия ее)-800грн.
-прическа-150грн.
-визаж-250грн,
-прокат двух платьев-300грн.
И в декорациях к новому году красиво смотрятся свитера вязанные.
вот я тоже думаю за свитер или платье из вязки в стиль к новогодним деталям
Дорого как-то у Вас. У меня в 2 раза дешевле выходит, если то же время брать. Работаю постоянно с одной девочкой. Она мне сама находит варианты студий, визажиста и парикмахера. Насчет одежды не парюсь. Я маленькая и во все свои наряды, кроме вечерних влажу.
Татьяна Мальцева. Могу дать ссылку.
та тоже подумываю над этим мероприятием, но с одеждой бедаааа, сама голову ломаю что его одеть
даже не знаю выберусь я на фотосессию или нет… финансы сейчас не особо радуют… А идея классная, еще если цветы, да в твоих то волосах будет просто шикарно!
буду ждать результаты фотосессии!
место замечательное)) атмосферно) по-новогоднему)
желаю вам хороших фотографий

У кого будете фотографироваться, если не секрет?
И я хочу))) Только мне ещё до нее еще как до Киева на велосипеде)))
)))_Надеюсь ) Зато на природе можно будет устроить)))
Тоже планирую на конец месяца. Я себе нашла фотографа, у неё несколько предложений. Выбрала 2,5 часа фотосесии 4 образа, визаж+парикмахер, ну и студия у неё своя. Не дёшево конечно, но думаю если всё по отдельности искать будет дороже. Советую пару интересных образов придумать.