Готовлюсь к пузатой фотосессии + фото студии)) Девочки, Харьков, кто где?

В общем, пуз растет, как раз в середине декабря решили сделать фотосессию чтоб был и хорошо виден и не был сильно большой) Фотостудию выбрала, заказала. Осчастливила вчера мужа своими идеями
Как бы выходит не много не мало ( цена в укр.гривн):
— аренда студии 2 часа ( 400 грн)
— фотограф 2 часа 1200-1500 грн ( еще выбираем кто)
— прическа 300-400 грн + такси
— визаж 300-400 грн + такси

— флористика ( вообще бездонное царство, не знаю что с ней, я хочу охапку тюльпанов, либо же нежный букет и цветы в прическу тогда)

Смущает то, что уже налепили новогодних декораций и будут они аж до конца января, тянуть аж до февраля не вариант, но вроде так миленько вышло и не везде этот декор хоть)

Вот проблема с одеждой)) Кто планирует что одевать на подобное мероприятие? все мои наряды мне малы, и сейчас у меня есть только кружевной пеньюар до пят и пару наборов красивого белья. Как бы и не хочется накупать ненужных безразмерных вещей Поделитесь фотками, идеями, кто в чем будет? Мы еще берем с собой папу, пинеточки, снимочки узи в рамке и прочее)

И девчонки, Харьков, определились будете делать ли и если да, то где?)

Все кто с тапками — мимо, я может один раз беременная в жизни буду, я хочу красивых дорогих фото, чтоб потом долго заниматься самолюбованием

#Пузики, давайте общаться
1037
1

Комментарии

31
Ваш комментарий

фотосет это здорово, и приятно. и кучу эмоций...!)
но… как то дорого! ну правда. и фотограф зачастую аренду студии включает в стоимость своих работ. а сколько фоток будет напечатанных в итоге?
в любом случае — хлопоты у вас сейчас супер-пупер приятные!)
Ответить
0
@Lenok 
хороший дорогой фотограф не может стоить 500 грн просто сейчас, есть конечно и дешевле, просто за качество всегда нужно платить чуть больше) а аренда студии стоит 200 грн в час, ни один фотограф не будет отщипывать от своего гонорара эти деньги, они все об этом предупреждают. Пока с фотографом определяюсь, по этому условия всех разные
Ответить
0

а у нас сегодня был фотосет. брали один час для двух локаций и двух образов, скажу честно-устала, но довольна. Рада, что именно в новогоднюю тему попали, платья вечерние брала напрокат, в тему праздника должно все смотреться очень красочно. еще сделала вывод, что срок выбрала удачный, уже и живот видно хорошо, но смотрюсь пока не громоздко))

наши цены:

-услуги фотографа (1 час, студия ее)-800грн.

-прическа-150грн.

-визаж-250грн,

-прокат двух платьев-300грн.

Ответить
0
В этот раз думаю про красивую сорочку или пеньюар, фотографии очень нежные получаются, но стесняюсь так фотографироватся.

И в декорациях к новому году красиво смотрятся свитера вязанные.

Ответить
0
@Алёна 
Спасибо! Не стесняйтесь, такими нежными получаются фото в пеньюарах и не обязательно же полностью оголяться)

вот я тоже думаю за свитер или платье из вязки в стиль к новогодним деталям

Ответить
0
Самый простой вариант джинсы и футболка. Так как джинсы не налазили я брала летнии легенсы

очень красиво смотрятся длинные платья. В этот раз обязательно в платье буду фотографироватся

и перед новым годом мы фотались, но платье это старое, мне его подруга шила, хорошо, что тянется и к новому году по тематике подходило

Ответить
0
В первую Б я делала фотосет в 37 недель, одежду свою брала, живот не большой был, платья под грудь которые — хорошо сидели) но в этот раз хочу брать платье на прокат красивое! Уже присматриваю где)) но раньше 35 недель не буду делать)
Ответить
0
мне нравится 3,4 декорация
Ответить
0

Дорого как-то у Вас. У меня в 2 раза дешевле выходит, если то же время брать. Работаю постоянно с одной девочкой. Она мне сама находит варианты студий, визажиста и парикмахера. Насчет одежды не парюсь. Я маленькая и во все свои наряды, кроме вечерних влажу.

Ответить
0
@Мама Сыновей 
Возможно, есть и дешевле) а кто Вас снимает? Я все заказываю по отдельности, по этому видимо так дорого и выходит…
Ответить
0
@Анна 

Татьяна Мальцева. Могу дать ссылку.

Ответить
0
@Мама Сыновей 
я нашла уже ВК, но качество фото … немного я другое присматриваю)
Ответить
0

та тоже подумываю над этим мероприятием, но с одеждой бедаааа, сама голову ломаю что его одеть

Ответить
0

даже не знаю выберусь я на фотосессию или нет… финансы сейчас не особо радуют… А идея классная, еще если цветы, да в твоих то волосах будет просто шикарно!буду ждать результаты фотосессии!

Ответить
0
@Танечка 
обязательно похвастаюсь фото, я же не удержусь))) ждать их только нужно будет месяц точно)
Ответить
0
@Анна 
время быстро пролетит
Ответить
0

место замечательное)) атмосферно) по-новогоднему)

желаю вам хороших фотографий

Ответить
0
@Валерия 
спасибо огромное))))
Ответить
0
Мы тоже на декабрь, из одежды вроде сказали что в студии все есть… но подробности по одежде чуть позже обсудим
Ответить
0
@Ольга Полякова 
повезло тогда))) это такая морока с этой одеждой оказалась. Я уже три дня хожу по магазинам, как-то все так либо грустно либо дорого…
Ответить
0
@Анна 
Так что все своё надо везти из одежды?
Ответить
0
@Ольга Полякова 
так в студии этой ничего такого нет… вы наверное в Лимонаде снимаетесь? одежда только там на прокат есть вроде)
У кого будете фотографироваться, если не секрет?
Ответить
0
@Анна 
Если чесно, у нас цена 500 гр час визаж отдельно, прича отдельно… больше ничего не платить!
Ответить
0
@Ольга Полякова 
я поняла, это как новогодний фотопроект) студия прикольная, для девчушки вообще класс
Ответить
0
@Анна 
У вас чуть по другому будет?
Ответить
0
@Ольга Полякова 
у нас 2 часа студия, просто больше локаций и в итоге кол-во фотографий
Ответить
0

И я хочу))) Только мне ещё до нее еще как до Киева на велосипеде)))

Ответить
0
@Анастасия 
Время быстро летит)
Ответить
0
@Анастасия 
ну ничего))) время пролетит, не заметите)
Ответить
0
@Анна 

)))_Надеюсь ) Зато на природе можно будет устроить)))

Ответить
0

Тоже планирую на конец месяца. Я себе нашла фотографа, у неё несколько предложений. Выбрала 2,5 часа фотосесии 4 образа, визаж+парикмахер, ну и студия у неё своя. Не дёшево конечно, но думаю если всё по отдельности искать будет дороже. Советую пару интересных образов придумать.

Ответить
0