Туся
Вологда

Ощущения 5-6 неделька

Девули, поделитесь ощущениями)) не начался ли токсикоз? Что с аппетитом? Не болит ли живот? Грудь?

#Пузики, давайте общаться
389
0

Комментарии

46
Ваш комментарий

Я пробовала не есть — только хуже и хуже, а вот съем хотя бы кусочек хлеба, сухарик с чаем — уже отживаю.

Последние монстры были 26 сентября.

Ответить
0
Туся
Вологда
@Eva 
У меня 25))) а овул, предположительно 13 октября. Вот и думаю, какой же срок?? На узи пока не была.
Ответить
0
@Туся 
Почти одинаковый срок) я была на фол-метрии и точно знаю, что о была на 12 дц, это 7-8 октября. Но на узи не спешу, в декабре пойду на 11-12 нед.
Ответить
0
Тошнота с утра до вечера, если пустой желудок, постоянно нужно что-то жевать через силу, тогда проходит. Запахи — что любимые духи, что холодильник, от всего воротит. Мужу готовить еду — реальная проблема, он мясо любит, а я его на запах не переношу(

П.с. Срок 7 недель акушерских, тут почему-то выставило 4.

Ответить
0
Туся
Вологда
@Eva 
Вот и меня тошнит от голода, но от еды мутит! Не знаешь, что и съесть ((
Ответить
0
Туся
Вологда
@Eva 
А когда у вас последние монстры были?
Ответить
0
Валерия
Харьков

никаких… только сонливость)

еще рано вам что-то ощущать особенное) там мааааленькая точечка)))

Ответить
0
Туся
Вологда
@Валерия 
Рано? Да меня мутит уже во всю
Ответить
0
Валерия
Харьков
@Туся 
ну вот разве что сонливость и токс может уже начаться)))

меня слава Богу пронесло с этим)))

все прелести еще впереди как говориться)))

Ответить
0
Туся
Вологда
@Валерия 
Удачки))
Ответить
0
Чуть чуть подташнивает. По вечерам болит голова. Очень раздражительная и плаксивая)
Ответить
0
Mommy
Днепропетровск

Сейчас ощущений никаких. Токса нет, грудь болит слегка только когда надавливаю по бокам. А вот неделю назад пару раз были боли, как на месячные. И чувство тепла внизу живота после задержки было.

А вот с навязчивыми мыслями приходится бороться. Мнительная я, много придумываю.

Ответить
0
Туся
Вологда
@Mommy 
Мнительность — это да… Везде присутствует
Ответить
0

Грудь чувствительная и тяжелая, подташнивает очень редко.

Ответить
0

Грудь чувствительная и тяжелая, подташнивает очень редко.

Ответить
0
У меня не было никаких симптомов на 6 недельке, только задержка, поэтому и решили тест сделать )))

Токсикоза до сих пор нет )))

Живот колит иногда))

Ответить
0
Ксенечка
Щелково

Подташнивает по утрам. Грудь уже не болит. Голова побаливает иногда и спать хочется. Лежу на сохранении

Ответить
0
Марина
Новосибирск

грудь болит ужасно с 3-ей недели, тошнота началась с 5 недельки (

Ответить
0
Екатерина
Санкт-Петербург

Меня пока не тошнит, грудь только побаливает, иногда сильно, иногда поменьше… Живот ночью потягивает, но быстро проходит

Ответить
0
Zhemchuzhina
Воронеж

у меня на 7 неделе тошнота началась постоянная, потом прибавился жор и сонливость(

Ответить
0
Ксюша
Екатеринбург
Тошнит, особенно когда поем.
Ответить
0
Люся
Орск

Бывает подташнивает с утра и в течении дня накрываетГрудь болит с утра прям очень, потом немного проходит.В туалет гоняю часто.А так вроде всёБудем дружить? смотрю линеечки у нас одинаковые

Ответить
0
Туся
Вологда
Ответить
0
Люся
Орск
@Туся 
Ну УЗИ не была?
Ответить
0
Туся
Вологда
@Люся 
Пока нет, только к врачу ходила! Анализы отправил сдавать, и через три недели на приём, на учёт наверно ставить)

А ты ходила?

Ответить
0
Люся
Орск
@Туся 
Да я была 5 ноября, но увидели только ПЯ, эмбриончика пока нетПойду повторно недельки через две
Ответить
0
Туся
Вологда
@Люся 
Вот я думаю, что ранова-то
Ответить
0
Люся
Орск
@Туся 
Ну я пошла просто для подтверждения маточной Б.Теперь только ждать
Ответить
0
Туся
Вологда
@Люся 
Будем ждать))
Ответить
0
Наталья
Москва

На таком сроке ничего, кроме счастья, не чувствовала) Потом набухла грудь, и до появления живота тоже больше никаких признаков и ощущений.

Ответить
0
Показать ещё