Тошнота с утра до вечера, если пустой желудок, постоянно нужно что-то жевать через силу, тогда проходит. Запахи — что любимые духи, что холодильник, от всего воротит. Мужу готовить еду — реальная проблема, он мясо любит, а я его на запах не переношу(
П.с. Срок 7 недель акушерских, тут почему-то выставило 4.
Сейчас ощущений никаких. Токса нет, грудь болит слегка только когда надавливаю по бокам. А вот неделю назад пару раз были боли, как на месячные. И чувство тепла внизу живота после задержки было.
А вот с навязчивыми мыслями приходится бороться. Мнительная я, много придумываю.
Бывает подташнивает с утра и в течении дня накрываетГрудь болит с утра прям очень, потом немного проходит.В туалет гоняю часто.А так вроде всёБудем дружить? смотрю линеечки у нас одинаковые
Комментарии
46Последние монстры были 26 сентября.
П.с. Срок 7 недель акушерских, тут почему-то выставило 4.
никаких… только сонливость)
еще рано вам что-то ощущать особенное) там мааааленькая точечка)))
меня слава Богу пронесло с этим)))
все прелести еще впереди как говориться)))
Сейчас ощущений никаких. Токса нет, грудь болит слегка только когда надавливаю по бокам. А вот неделю назад пару раз были боли, как на месячные. И чувство тепла внизу живота после задержки было.
А вот с навязчивыми мыслями приходится бороться. Мнительная я, много придумываю.
Грудь чувствительная и тяжелая, подташнивает очень редко.
Грудь чувствительная и тяжелая, подташнивает очень редко.
Токсикоза до сих пор нет )))
Живот колит иногда))
Подташнивает по утрам. Грудь уже не болит. Голова побаливает иногда и спать хочется. Лежу на сохранении
грудь болит ужасно с 3-ей недели, тошнота началась с 5 недельки (
Меня пока не тошнит, грудь только побаливает, иногда сильно, иногда поменьше… Живот ночью потягивает, но быстро проходит
у меня на 7 неделе тошнота началась постоянная, потом прибавился жор и сонливость(
Бывает подташнивает с утра и в течении дня накрывает
Грудь болит с утра прям очень, потом немного проходит.В туалет гоняю часто.А так вроде всё
Будем дружить? смотрю линеечки у нас одинаковые
А ты ходила?
На таком сроке ничего, кроме счастья, не чувствовала) Потом набухла грудь, и до появления живота тоже больше никаких признаков и ощущений.