Liana
Дюртюли

Девочки всем привет

Девочки всем привет ?подскажите какими препаратами эффективно повысить гемоглобин при беременности 10 недель?

#Пузики, давайте общаться
264
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Ольга
Краснодар

Сорбифер, но его тоже много не надо, лучше 1 раз в день 1 таблетка, а вообще у гинеколога не спрашивали?

Ответить
0
Li
35н
Иваново

Попробуйте шиповник попить, просто в термоз щепотку заварить и с утра выпивать)очень хорошо, меня врач всегда хвалит что я его пью и показатели очень хорошие)зачем вам препараты если можно витамины))

Ответить
0

мне пока продуктами сказали поднимать (гречка, мясо, печень, гранат, яблоки, грецкие орехи и т.д.), а потом уже если не поможет, будут назначать препараты

Ответить
0
Элис
Витебск

гранатовый сок, грецкие орехи, свекла, печень)))помогло

Ответить
0

Мне очень помог ферлатум. тотема тоже не плохой, но от его ужасного вкуса меня пару раз даже рвало. Ну и мяса, печени побольше кушать

Ответить
0
Lavanda
Марьина Горка
Мне в беременность помог джеферол, гранаты, грецкие орехи, печень слабой прожарки, гречка, говядина.
Ответить
0
Екатерина
Ульяновск

на раннем сроке мне хватило питания… печень ела.много.мясо вареное ела.гранат, гранатовый сок. а сейчас вот сорбифер назначили.по 1 таблетке в день пью. но я бы не советовала вам без консультации врача таблетки пить:) попробуйте для начала хорошо кушать)может и так поднимется)

Ответить
0
Оля
Брест
@Екатерина 
Тоже сорбифер пью) 2 таблетки в день.
Ответить
0

Тотема 2 раза в день

Ответить
0
МамусяЛапуси
Санкт-Петербург

Я таблеток не пила, хоть и прописывали, ела гранат, печень, мясо, гематоген и пила гранатовый сок и подняла..

Ответить
0
Ольга
Сортавала

«Ферум лек» мне лично не помог, а «Фенюльс» помог!!!

Ответить
0
Stanislava Shell
Нижний Новгород
Сорбифер. Если совсем низкий, то по 1т Х 3р в день. За 2 недели точно поднимется. Потом для профилактики можно по 1т 1р в день
Ответить
0
Катя
Москва
Гранат вроде повышает
Ответить
0