Пусть этот пост останеться у меня в памяти! Девочки правда говорят настоящие шевелюшки не перепутаешь не с каким кишечником, газами и тд. До этого были маленькие лопающие пузырьки, а вот два дня подряд просто счастье до слёз! Девочки кто это уже испытал вы меня понимаете, кто еще нет я вам от всего сердца желаю испытать! Позовчера в субботу первый раз я почувствовала осознанные толчки, были они раз 10 причем один раз положив руку малышик ударил так что аж рукой почувствовала! Вчера в воскресенье весь день я их ждала, было много дел и под вечер уж очень устала и стала разговаривать с малышом он молчал, и тут заиграла громко музыка на телефоне, незнаю это ли повлияло на малыша но как он начал пинаться, толкаться и у меня слезы полились, весь день я этого ждала! Да до того они осознанные толчки не просто пузырьки, а шевеление, толкания, рукой я тоже чувствовала, это не передать словами,! Хотя знаете начитавшись я ждала такие толчки недель в 20, т.к. Пишут что в основном во вторую б начинают чувствовать в 16 недель. Ну вот и такой длинненький пост, в основном для себя! Спасибо кто дочитал до конца! Всем здоровья и исполнения желаний!

Комментарии
45Как вам здорово тоже хочу уже наконец-то пока только руку ложишь а там просто шарик и все ничего больше очень жду шевелюшек)))
Активные толчки стала чувствовать в 17 недель и дочка егозулька родилась))
А вообще шевелюшки начались в 15.6 недель.
Дальше будет интереснее, потом будете пяточки щикотать и за кулачок ловить
Поздравляю!)))
поздравляю!!))тоже жду с нетерпением когда меня мой мальчик пнет))
я первый раз тоже в 17 недель почувствовала)
Поздравляю вас! =)) Эти ощущения не передать словами =)) Тоже недавно почувствовала

Ми-ми-ми! Помню свои первые шевелюшки! Тоже пост огромный написала тут об этом)))) Поздравляю вас! Легкой вам беременности!
Поздравляю Вас!!!
А я тоже думала, что чувствовала на 16 неделе, оказалось просто пузырики, теперь ждем настоящих)))