Ксюша
Барнаул

Мои первые настоящие шевелюшки!!!

Пусть этот пост останеться у меня в памяти! Девочки правда говорят настоящие шевелюшки не перепутаешь не с каким кишечником, газами и тд. До этого были маленькие лопающие пузырьки, а вот два дня подряд просто счастье до слёз! Девочки кто это уже испытал вы меня понимаете, кто еще нет я вам от всего сердца желаю испытать! Позовчера в субботу первый раз я почувствовала осознанные толчки, были они раз 10 причем один раз положив руку малышик ударил так что аж рукой почувствовала! Вчера в воскресенье весь день я их ждала, было много дел и под вечер уж очень устала и стала разговаривать с малышом он молчал, и тут заиграла громко музыка на телефоне, незнаю это ли повлияло на малыша но как он начал пинаться, толкаться и у меня слезы полились, весь день я этого ждала! Да до того они осознанные толчки не просто пузырьки, а шевеление, толкания, рукой я тоже чувствовала, это не передать словами,! Хотя знаете начитавшись я ждала такие толчки недель в 20, т.к. Пишут что в основном во вторую б начинают чувствовать в 16 недель. Ну вот и такой длинненький пост, в основном для себя! Спасибо кто дочитал до конца! Всем здоровья и исполнения желаний!

Мои первые настоящие шевелюшки!!!

#Пузики, давайте общаться
994
36

Комментарии

45
Ваш комментарий

Аню
Москва
Нам 17, чувствую с 15 перекаты и вообще жизнь ))) только когда сильно ручкой прижимала, муж тоже )) а сейчас прям как будто пальчиком стучит кто то, только взрослым )) в 15,5 очень плакала один вечер так она там такую дискотеку устроила что я даже подумала ей там плохо… Но были тогда просто волны перекаты и подергивания ;) больше не плачим!;) очень рада за вас
Ответить
0
Ксюша
Барнаул
@Аню 
Ух ты! И я рада за вас! Не плачьте больше? у нас уже не просто постукиваете, а самые настоящие пенки! Но это самые лучшие пенки на земле??
Ответить
0
Аню
Москва
@Ксюша 
Я уверенна что и пинки у нас не за горами )))) интересно, буду плакать тоже или нет ))) я плачу от всего… Трогательно все очень кажется
Ответить
0
Ксюша
Барнаул
@Аню 
Конечно трогательно) я тоже когда почувствовала слезы потекли сами собой, а в голове мысли неужели дождалась)
Ответить
0
ирина
Севастополь

Как вам здорово тоже хочу уже наконец-то пока только руку ложишь а там просто шарик и все ничего больше очень жду шевелюшек)))

Ответить
0
МамуськаМаргаритки
Находка (Приморский край)

Активные толчки стала чувствовать в 17 недель и дочка егозулька родилась))

А вообще шевелюшки начались в 15.6 недель.

Ответить
0
Irina Malina
Липецк
Здорово первое шевеленин никогда не перепутаешь ни с чем .

Дальше будет интереснее, потом будете пяточки щикотать и за кулачок ловить

Ответить
0
Просто Мать
Нижний Новгород
А я В субботу почувствовала первый раз )

Поздравляю!)))

Ответить
0
Ох… поздравляю, я жду этого момента… Скорее бы, а когда вам пол сообщили?
Ответить
0

поздравляю!!))тоже жду с нетерпением когда меня мой мальчик пнет))

Ответить
0
Поздравляю! Первый сильно пинался, второй тихо.
Ответить
0

я первый раз тоже в 17 недель почувствовала)

Ответить
0
Киско Ксю
Севастополь
Как здоровооо!!!!Как я вас понимаю!!! Лёгкой Б вам и родов!
Ответить
0
Afrodita
Екатеринбург
Поздравляю Вас!!! Представляю как это здорово!!! Дай Бог каждой планюшечке такое чувство испытать)))) Берегите себя)))!
Ответить
0
Ксюша
Барнаул
@Afrodita 
Спасибо! У каждого своё время это испытать! Я вам желаю, чтоб вы скорее увидели и // и животик и шевелюшки! Сама знаю как это надеяться и ждать! Апчхиииии на вас самый заразный!!!
Ответить
0
Afrodita
Екатеринбург
@Ксюша 
Спасибо Ксюша!!!
Ответить
0
Елена
Красноярск

Поздравляю вас! =)) Эти ощущения не передать словами =)) Тоже недавно почувствовала

Ответить
0
Ксюша
Барнаул
@Елена 
Да словами не передать! Спасибо большое)
Ответить
0
МАРИНА
Сарапул

Ответить
0
Алёнка Сгущёнка
Санкт-Петербург

Ми-ми-ми! Помню свои первые шевелюшки! Тоже пост огромный написала тут об этом)))) Поздравляю вас! Легкой вам беременности!

Ответить
0
Ксюша
Барнаул
@Алёнка Сгущёнка 
Большое спасибо! И вам лёгкой беременности)))
Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург

Поздравляю Вас!!!

А я тоже думала, что чувствовала на 16 неделе, оказалось просто пузырики, теперь ждем настоящих)))

Ответить
0
Показать ещё