Привет! Нам 5 недель, мы безмерно рады, малыш пока на УЗИ не показался, но мы терпеливые и поскорее хотим увидеть и услышать сердечко нашего здорового и уде любимого ребеночка)))
Была в субботу, теперь, как сказали, недели через 2 только, чтоб наверняка) а вообще, я еще даже до врача не дошла, так что сперва к ней с результатами первого УЗИ, а там уж когда и куда пошлют))))
Не волнуйся! Это так замечательно, уже собственными глазами увидеть, что в тебе, кто-то растет) удачно тебе сходить! Расскажи потом что да как) это твое первое УЗИ, правильно понимаю?
Ой, я хочу у Вас спросить, раз у Вас 8 недель. Были ли Вы на УЗИ в 7-8 недель, есть ли сердцебиение и какой ктр??? У меня просто 8 акуш.недель, а по УЗИ меньше
Была на 8 недель как раз, стучит еще как)) только я все позабыла, она в карту записала фотку дала, я довольная и ушла, ни размера, ни ударов, не помню, в 10 недель на прием, уточню))
меня ничего не беспокоило в прошлую ЗБ.лежала на сохранении не мазни ни болей не было… только перед выпиской оказалось, что две недели как Зб… Ответить: Ольга
привычные) третий раз как никак) вчера немного тянул живот на работе. а так ничего. а еще появляется отвращение к запахам. раньше сама курила, уже неделю не курю. Девочки мои сегодня напарницы накурились утром, зашли в помещение — фууу, меня аж передернуло( а так ничего, бодрячком!)
Комментарии
56Анна, удачи вам на узи! а я пойду сегодня хгч сдам… Ответить: Анна
Я с вами))) Периодически стреляет низ живота, газики. Грудь ооочень налилась а соски безумно чувствительные, Пи-пи
Пи-пи часто. Токсикоза нет)))
Приветик)))
Привет! Нам 5 недель, мы безмерно рады, малыш пока на УЗИ не показался, но мы терпеливые и поскорее хотим увидеть и услышать сердечко нашего здорового и уде любимого ребеночка)))
Была в субботу, теперь, как сказали, недели через 2 только, чтоб наверняка) а вообще, я еще даже до врача не дошла, так что сперва к ней с результатами первого УЗИ, а там уж когда и куда пошлют))))
Не волнуйся! Это так замечательно, уже собственными глазами увидеть, что в тебе, кто-то растет) удачно тебе сходить! Расскажи потом что да как) это твое первое УЗИ, правильно понимаю?
Привет. Мария.17 недель.
Всем привет) нам уже 5 недель) а я вообще еще не чувствую себя беременной) никаких признаков)
Привет, привет))))
привет а у вас какие ощущения? Ответить: Ланчонок
я уже старовата для вас))нам 8 ахахах
поставила как и есть 8 по узи, так и есть 8
меня ничего не беспокоило в прошлую ЗБ.лежала на сохранении не мазни ни болей не было… только перед выпиской оказалось, что две недели как Зб… Ответить: Ольга
а давайте)
ничего особенного не чувствую… токсикоза нету, грудь немного болит и все… а вы что то ощущаете? Ответить: Анна
Что пьете?
вы сами начали пить утрик или врач вам назначил? Ответить: Ольга