KaSatka
32н
Казань

36 недель ,договорилась с врачом

Ездила договариваться сегодня с врачом на роды, она сказала что до срока я не дохожу (3декабря), а я и не хочу долго ходить )и так уже как баржа )). Жалко конечно бабки, но всеравно муж платит, да и не так дорого для безопасности меня и ребенка (10тыс) я думаю, зато никто орать и посылать не будет )))а так первого ребенка я быстро родила, посмотрим как сейчас пройдет )

А вы договаривались на роды ?

#Пузики, давайте общаться
511
0

Комментарии

35
Ваш комментарий

Блин так дёшево )это где вы и с кем договаривались ?)
Ответить
0
KaSatka
32н
Казань
@Регина Мухаметшина 
Сверху написала
Ответить
0
@KaSatka 
Аа это там(я думала в Казани.тут подороже, за 20 можно с акушеркой договориться официально
Ответить
0
Алина
Набережные Челны
10? У нас в Челнах 18
Ответить
0

не вижу смысла в родах по договору в обычном роддоме. Если бы я платила за роды, то только домашние, а так я буду рожать с мужем, мне постоянное присутствие врача не нужно)

Ответить
0
KaSatka
32н
Казань
@Наталья 
У нас нет такого, чтобы муж бесплатно на родах присутствовал… может если было бы я бы тоже не платила, т.к в случае халатного отношения или чего муж на месте может разобраться, да и орать бы вряд ли при муже стали и тд
Ответить
0

в каком роддоме? это офиц.договор через кассу? или на руки врачу?

Ответить
0

В каком роддоме договорились? 10- это ОЧЕНЬ дешево.....

Ответить
0
KaSatka
32н
Казань
@Василинка 
Я в Чебоксарах живу там и договаривалась.… ну уж не думаю что очень сильно цены с казанью отличаются, я неофициально и туда не входят вип палаты и прочее, а просто роды и уход входит
Ответить
0
@KaSatka 
В Казани в договор и не входит вип палата. Плата только за роды… но 10 тыс таких цен уже давно нет…
Ответить
0
Юлия
Москва
И с первой и второй дочерью договаривалась с врачом))) Так спокойнее
Ответить
0
Ирина Спирина
Лыткарино
Я договариваться не планирую. Передумала. Знакомая недавно родила, врач не приехал в ее смену, но послал своего врача. А смысл… и так этот бы принял роды.
Ответить
0
Анна
Тула
Тоже платила 10.000, у меня было кс, негде перед этим не лежала, просто пришла вечером(договаривались с врачом на удобное время), сделали все манипуляции, и в 21:45, появилась моя доча на свет))Потом сама врач приходила, спрашивала, проведывала, и анастезиолог забегала, тоже спрашивал как дела))Шов аккуратный, маленький))
Ответить
0
Евгения
Казань

Если с роддомом договариваться, то у нас гораздо дороже, а так платить, мне кажется -не гарант… Врача и после можно отблагодарить. А в каком роддоме договорились?

Ответить
0

не договоравилась, у нас контракты огромных денег стоят. Может мне повезло, но рожала я в роддоме, где был прекрасный персонал и никто на меня не орал. Вот второго там же хочу рожать)

Ответить
0
Ирина Спирина
Лыткарино
@Екатерина 
А вы в каком рд рожали?
Ответить
0
Ответить
0
Анна
Москва

Тоже скоро пойду, но думаю мое кесарево обойдется тысяч в 60 на руки врачу, без контракта..

Ответить
0
Succube
Иваново

Не договаривалась. Родила никто не орал и умирать не бросил.

Ответить
0
Юлия
Санкт-Петербург

Очень дешево у вас платные роды...

Ответить
0
Вера
Самара

вас стимулировать что ли будут? а почему не доходите?

Ответить
0
KaSatka
32н
Казань
@Вера 
Она меня сегодня посмотрела на кресле и сказала что шейка короткая, ребенок низко, раньше родишь. Я говорю ну лишь бы хоть после 24 числа чтобы стрелец был, а не скорпион )))магний бы назначила пить чтобы доходить
Ответить
0
Анастасия
Новокубанск
Тоже в 36 договорились. 5 отдали. Все прошло отлично. У меня пкс было. Никто ничего больше не просил и не намекал. Не отходили от меня
Ответить
0
Показать ещё