Девочки, приветик, я новенькая)))

Девочки, приветик, я новенькая))) Очень джу первого узи, но рано((( У меня есть очень неприятный признак б: нос отёк и я начала храпеть, у кого так было и когда прошло?

#Пузики, давайте общаться
339
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Привет!)))
Ответить
0
Ответить
0
Приветик! До сих пор тоже мучаюсь с заложенность носа. Врач ЛОР сказал, что пройдёт после родов. Не переживай- это норма.
Ответить
0

Та вроде все ок, не болею, но чихаю и ночью тяжело дышать)))

Ответить
0
@Анастасия 
попробую подушку повыше… я то же когда лежу закладывает малеха(сейчас простывшая) когда чуть выше становилось лучше.
Ответить
0
@Анастасия 
привет на гайморит похоже…
Ответить
0

если ринит беременноти то после родов пройдет) а так может просто простуда? или в комнате сухо очень?

Ответить
0
первое узи сделала в 7 недель от М
Ответить
0
@катерина 

Та тоже жду и нервничаю, я даже имплантацию чувствовала, сейчас низ живота тянет, переживаю

Ответить
0
@катерина 

Будем надеяться)))

Ответить
0
@Анастасия 
в начале у меня тоже оочень тянуло, и сильно бывало ночью но кратковременно.Ставила папаверин на ночь. С недельной задержкой была на осмотре, аккуратно посмотрели и уже в 7 недель пошла на узи, хоть все и тянуло но по узи тонуса нет.Еще может кишечник буянить
Ответить
0
@катерина 

ООО, кишечник очень плохо себя ведёт(

Ответить
0
Привет))

Я на узи вообще только в 12 недель пошла))а признаков вообще не каких не было))

Ответить
0
@Анна 

Спасибо)

Ответить
0
После родов такое проходит ((( причём молодец через пару месяцев полюсе родов( побить через год)))
Ответить
0
Ой, опечатка
Ответить
0
Короче возможно через год отмучаешься. Я с каплями вобще не расстовалась ибо не могла дышать((
Ответить
0
@LaDiosa 

Меня даже кошка начала за нос кусать)))

Ответить
0
Храпеть я начала уже на большом сроке!!! После 30-той недели! Легкой беременности и добро пожаловать!!!
Ответить
0
@Танюшка 

Спасибо большое))) Надеюсь пройдёт!

Ответить
0
У меня прошло когда родила)
Ответить
0
Ответить
0