Пузики, привет))).

Пузики, привет))). Добавляйтесь в друзья и двайте общаться))) у меня сейчас 3-5 неделек))))) рассказывайте о себе, как проходит б. и надеюсь мы подружимся)))

#Пузики, давайте общаться
392
1

Комментарии

27
Ваш комментарий

Всем привет!!! У меня 8 неделька… От токсикоза спасаюсь браслетами)))) Хорошая штука))) Живот тоже иногда покалывает и тянет, по узи все нормально. Гормоны пить нельзя, все время лежу… Надеюсь все будет хорошо!!! Давайте дружить))

Ответить
0

У меня тоже живот потягивает, надеюсь что всё хорошо. Уже начинается токсикоз, запахи вообще переносить не могу(

Ответить
0
Привет, привет:)) у меня 5 неделек и 2 дня. Живот не болит, не тянет тьфу тьфу, токсикоза нет. Только грудь побаливает вечерами. И температурка держится
Ответить
0
@Ольга 

Привет. У тебя тоже температура? Сколько? Что врач говорит?

Ответить
0
@Наталья Федотова 
Я не была у врача) 37,2
Ответить
0
@Наталья Федотова 
Не хочу торопиться:) меня ничего не беспокоит, не тошнит, не ноет, ничего не болит. Хгч растет. Вот на узи схожу числа 12, и ко врачу, на учет
Ответить
0
@Ольга 
У меня температура 37.5. Врачу позвонила она сказала лежать, можно свечку с паповерином, сказала что возможно начальная стадия простуды (хотя других симптомов нет)
Ответить
0
@Наталья Федотова 
Нее, у меня 37—37,2 держится:)

Вчера правда 37,4 было. Свечи с папаверином каждый день ставлю, хуже не станет)

Ответить
0

Давайте дружить ?я на 5 неделе?переодически живот тянет, но не сильно! токсикоза пока нет, но еще и рановато))на следующей неделе на первое узи пойду ))

Ответить
0
У меня тоже слегка подтягивает. Сижу уже на дюфастоне. Срок 6 неделек. Подташнивает жутко, на некоторые запахи реагирую, постоянно кушать охото. Да и вообще вторая беременность какая то другая
Ответить
0
@Наталья Федотова 
А меня кроме живота ничего не беспокоит пока что)))
Ответить
0

Привет) У меня живот иногда тоже потягивает и покалывает, и надуваюсь как шарик к вечеру

Несмотря на это, все хорошо))

Ответить
0
Ой спасибо большое! Словила
Ответить
0

Пузики, чихните на меня я к вам хочу

Ответить
0
@Ириша 
Чхи чхи на тебя))) давай к нам)))
Ответить
0
Привет!) Меня Настя зовут, давайте дружить )))
Ответить
0
@Жена Спасателя 
Привет) с удовольствием)))
Ответить
0

Привет! Легкой беременности) У меня расцвет токсикоза, зато ничего не болит))

Ответить
0
@NiNaZLO 
Ой, надеюсь меня обойдет стороной)))
Ответить
0
Привет! Добавилась в друзья. Я на таком же сроке;)

Меня пока иногда подташнивает, но не сильно. И иногда живот внизу тянет. Надеюсь, что у нас все хорошо.

Ответить
0
@Анна 
Не только у меня тянет))) надеюсь хорошо! Вы на учёт вставать когда думаете?
Ответить
0

Ну ничего) зато такая радость))

Ответить
0

У меня токсикоз началася на 5ой акуш. Неделе((( прошел к неделям 13… теперь другая прелесть началась)))) спина отнимается, наверно пузико уже дает нагрузку… ((

Ответить
0

А у меня что то потягивает живот((( первую б. такого не было

Ответить
0
@Валерия 
может стоит спросить врача об утрожестане/дюфастоне
Ответить
0
@Елена 
Ну сегодня пока все хорошо, если что, то сразу к врачу
Ответить