Пузики, привет))). Добавляйтесь в друзья и двайте общаться))) у меня сейчас 3-5 неделек))))) рассказывайте о себе, как проходит б. и надеюсь мы подружимся)))
#Пузики, давайте общаться
Пузики, привет))). Добавляйтесь в друзья и двайте общаться))) у меня сейчас 3-5 неделек))))) рассказывайте о себе, как проходит б. и надеюсь мы подружимся)))
Комментарии
27Всем привет!!! У меня 8 неделька… От токсикоза спасаюсь браслетами)))) Хорошая штука))) Живот тоже иногда покалывает и тянет, по узи все нормально. Гормоны пить нельзя, все время лежу… Надеюсь все будет хорошо!!! Давайте дружить))
У меня тоже живот потягивает, надеюсь что всё хорошо. Уже начинается токсикоз, запахи вообще переносить не могу(
Привет. У тебя тоже температура? Сколько? Что врач говорит?
Вчера правда 37,4 было. Свечи с папаверином каждый день ставлю, хуже не станет)
Давайте дружить ?я на 5 неделе?переодически живот тянет, но не сильно! токсикоза пока нет, но еще и рановато))на следующей неделе на первое узи пойду ))
Привет) У меня живот иногда тоже потягивает и покалывает, и надуваюсь как шарик к вечеру
Несмотря на это, все хорошо))
Пузики, чихните на меня я к вам хочу
Привет! Легкой беременности) У меня расцвет токсикоза, зато ничего не болит))
Меня пока иногда подташнивает, но не сильно. И иногда живот внизу тянет. Надеюсь, что у нас все хорошо.
Ну ничего) зато такая радость))
У меня токсикоз началася на 5ой акуш. Неделе((( прошел к неделям 13… теперь другая прелесть началась)))) спина отнимается, наверно пузико уже дает нагрузку… ((
А у меня что то потягивает живот((( первую б. такого не было
кроме запахов, аще ничего не чувствую