МАЛИНА
Симферополь

Рыба зубатка

девочки, купила мне мама рыбку зубатку в стейках свежемороженую! люблю рыбку запечь в духовке в фольге с овощами по типу картофеля моркови брокколи или цветной капусты, после приготовления выкладываю горошек и кукурузку, но это я проделываю с семгой! какие рецептики зубатки или вообще рыбки в духовке в фольге можете посоветовать? хочу как то разнообразить свои блюда… может кто сыр добавляет или другие овощи какие!

#Пузики, давайте общаться
673
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

Anna
Санкт-Петербург
А я люблю вымочить в молоке 20 минут, солю, обваливаю в панировке и жарю на растительном масле.
Ответить
0
Катерина
Симферополь
Два три слоя фольги. рыбку, натереть солью, перцем, специями любимыми, сбрызнуть лимоном. намазать сметаной. сверху помидоры кружочками. тоже немного сметаны. сверху сыра на терке(у меня был какой-то твердый, но плавленый, сливочный вроде назывался. но это не важно. ваш любимый сыр одним словом). можно это залить сливками. закрыть фольгу и до готовности в духовку.
Ответить
0
МАЛИНА
Симферополь
@Катерина 
Благодарочка)
Ответить
0
милашка
Симферополь
Я не брала такую ни разу

Не знаю рецепта.а сёмга в фольге-это очень вкусно! сама люблю так запекать

Ответить
0
Luna
Сочи
Не подскажу, ни разу ее не готовила.
Ответить
0
МАРИНА
Сарапул

Купила-не знаю что сделать… Посоветовали в тесте запечь -весь стейк. Еще не пробовала

Ответить
0
Мариечка
Липецк
Я купила на пару сделала, мне вообще не нравится, очень мягкая…
Ответить
0
Юлиана
Санкт-Петербург
В суд подают одновременно и на установление отцовства и на взыскание алиментов
Ответить
0
Юлиана
Санкт-Петербург
Сорри не туда написала
Ответить
0
Ниналёк
Москва
майонез и специи перемешать с кольцами лука(побольше) положить поверх стейков и запекайте до готовности
Ответить
0
МАЛИНА
Симферополь
@Ниналёк 
у меня ее мало, нужно еще овощи туда зафигачить чтобы с гарниром посытнее было
Ответить
0
Мария
Сургут
Она очень нежная рыбка. Но ее лучше просто потушить с картошкой, как жаркое.
Ответить
0
МАЛИНА
Симферополь
@Мария 

А почему? не люблю тушеную, люблю с лимоном и оливковым маслом с овощами в духовке)

Ответить
0
Мария
Сургут
@МАЛИНА 

В духовке тоже можно! Только для жарки она не подойдет) а так в духовку с овощами и сливочным соусом залить еще можно, но эт на мой вкус)

Ответить
0
МАЛИНА
Симферополь
@Мария 
А как готовить сливочный соус?
Ответить
0
Мария
Сургут
@МАЛИНА 
Сливки с любимыми приправами)
Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург
@МАЛИНА 
Очень вкусно с картошкой, в интернете куча рецептов....))
Ответить
0
МАЛИНА
Симферополь
@Анна 
Какие то дурацкие рецепты в инете((
Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург
@МАЛИНА 
Сейчас попробую припомнить, режешь картошку кольцами(если не большая), лук крошишь, рыбу нарезаешь кубиками, кости нафиг, все это в миску, я смешивала майонез со сметаной плюс вода, и специи перец, и чего нибудь еще))))заливала все, и в духовку, когда картошку будет мягкой(готовой) толстым слоем сыр, и минут 10-15… и все)

Вроде как то так)))

Ответить
0
МАЛИНА
Симферополь
@Анна 
пасиба))вчера сделала примерно также)что то мы проглотили и не заметили))нужно что то серьезней готовить, муж не особо наелся(
Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург
@МАЛИНА 
Да, слишком легкое… мой тоже как то не серьезно к этому относится)
Ответить
0
Евгения
Москва
я зубатку не люблю( один раз купила и пожалела
Ответить
0
МАЛИНА
Симферополь
@Евгения 
А почему? я пробовала, очень вкусная)
Ответить