Сегодня нам ровно 40 неделек по месячным Даже не верится… С 38 недель каждую минуту жду, что начнутся роды, похоже так зациклилась на этом, что они и не думают начинаться и признаков никаких.
Завтра едем в роддом знакомиться с врачом (да, затянули мы с этим). Будет осмотр и, если все готово к родам, то меня оставляют рожать.
Только вот интересно, они собираются стимулировать или так меня осмотреть, что роды сразу начнутся? Из-за этого что-то я очкую и осмотра шейки очччч боюсь
Всем пузикам желаю дождаться прекрасного момента встречи с малышом и легких родов!
Может они просто в патологию собираются положить, чтобы под наблюдением были. Перехаживать не очень хорошо, лучше следить за состоянием малышки. Но и стимулировать Вас навряд ли будут (только если какие-то серьезные показания), до 42 недель нормальная беременность.
На 5день в рд воды отошли и родила)
От осмотра кровило и пробка 2-3отходила частями
Если будет возможность, буду отказываться и домой уеду )
Родила за 3.5часа. Из дома бы не успела...
Начиталась тут-сидела б терпела схватки...
Легких родов!
У меня в воскресенье, 40 по месикам, дали направление на дородовую подготовку, но я сссыкуууун и сижу дома пока)
ну осмотр шейки обычный, как при обычной консультации, ничего страшного)) прям сказали, что будете рожать завтра? или что оставят только?
интересно послушать. У нас завтра ПДР