Завтра еду за своей лялькой )) Волнительно...

Сегодня нам ровно 40 неделек по месячным Даже не верится… С 38 недель каждую минуту жду, что начнутся роды, похоже так зациклилась на этом, что они и не думают начинаться и признаков никаких.

Завтра едем в роддом знакомиться с врачом (да, затянули мы с этим). Будет осмотр и, если все готово к родам, то меня оставляют рожать.

Только вот интересно, они собираются стимулировать или так меня осмотреть, что роды сразу начнутся? Из-за этого что-то я очкую и осмотра шейки очччч боюсь

Всем пузикам желаю дождаться прекрасного момента встречи с малышом и легких родов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Может они просто в патологию собираются положить, чтобы под наблюдением были. Перехаживать не очень хорошо, лучше следить за состоянием малышки. Но и стимулировать Вас навряд ли будут (только если какие-то серьезные показания), до 42 недель нормальная беременность.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Еще может пару недель проходите)))
Пожаловаться
Oksana
Точно! Врач сказала, что рано я рожать собралась! Приезжать через неделю опять на осмотр )) шейка не готова еще…
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Вот, вот))) у меня оба раза так было… на 42-й неделе со стимуляцией рожала, а на 40-й говорили: плацента не дозрела и шейка дубовая. Дай Бог вам лёгких родов!!!
Пожаловаться
Oksana
Спасибо большое!
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Меня посмотрели и сказали шейка хорошая готовиться. Домой не отпустили, но и стимулировать не стали…

На 5день в рд воды отошли и родила)

От осмотра кровило и пробка 2-3отходила частями

Пожаловаться
Oksana
5 дней в роддоме тусоваться ох как не хочется…

Если будет возможность, буду отказываться и домой уеду )

Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Я ходила и бубнила. Мол чо я тут делаю!? Никакие ощущений. Муж в отпуске. А я тут((

Родила за 3.5часа. Из дома бы не успела...

Начиталась тут-сидела б терпела схватки...

Пожаловаться
ЖенаBatmana

Легких родов!

Пожаловаться
Oksana
Спасибо!
Пожаловаться
Маргарита

У меня в воскресенье, 40 по месикам, дали направление на дородовую подготовку, но я сссыкуууун и сижу дома пока)

Пожаловаться
Oksana
Если бы не надо было ехать договариваться с врачом, я бы тоже затаилась и ждала тихонечко, когда само все рассосется
Пожаловаться
Трижды Мама
Не бойтесь смотра на кресле! Они смотрят там шейку, рукой ощупывают. Главное расслабиться в этот момент. Да, чувствуешь конечно их копашения внутри. У меня вообще веселуха была залезла на кресло, смотрит-щупает одна Г, зовет другую, та смотрит, потом не слезая с кресла приходит зааедущая щупает… После такого конесно не только пробка отойдет!
Пожаловаться
Oksana
О, Боже целый консилиум собрали )) Ну мы, женщины, сильные — все выдержим!
Пожаловаться
Трижды Мама
Ага! Я слезла и даже почти нормальной походкой пошла, а не на раскоряку )))))))))))) у одной от боязни осмотра на кресле прям перед креслом воды отошли )))) вот она врачей повеселила )))))
Пожаловаться
Леля Alekseeva
Удачи Вам! Легких родов!
Пожаловаться
Oksana
Спасибо! А вас поздравляю с самым прекрасным периодом беременности. Всю жизнь наверно буду помнить это счастливое время ))
Пожаловаться
Екатерина
Скорей всего вас положат и будут наблюдать и ждать!
Пожаловаться
Oksana
Возможно. Но лежать мне категорически не хочется, ну если день-два пообещают, то останусь, иначе откажусь наверно…
Пожаловаться
Кристина

ну осмотр шейки обычный, как при обычной консультации, ничего страшного)) прям сказали, что будете рожать завтра? или что оставят только?

Пожаловаться
Nana
мне смотрели и шейку и тело матки.была задерка б.не нашли так после этого просмотра у мен мес хлынули и нще неделю болело все что есть в тазу.
Пожаловаться
Nana
за год до этой б.
Пожаловаться
Кристина
какой кошмар… ну и посмотрели… меня так однажды тоже посмотрели, я еле ходить потом могла. после этого сама выбираю врача и предупреждаю, чтобы в меня не залазили, а смотрели нормально. в рд осмотр был вообще безболезненный, только когда открытие проверяли было больно, но там и схватки и пуповина перекрыла выход из матки, ее там двигали… а так нормально должно быть)
Пожаловаться
Oksana
Сказали: «оставим рожать». Не знаю, что имели в виду. Думаю, по обстоятельствам уже решат завтра.
Пожаловаться
Nana
дай бог чтоб в этот раз нормально.:((а то страшненько.
Пожаловаться
Кристина
ну и все)) не бойтесь))) все рожают)) и снова, и снова)))
Пожаловаться
Nana
вот и я родов меньше боюсь чем осмотра на кресле
Пожаловаться
Stephani
зря
Пожаловаться
Татьяна
на кресле на этом сроке не смотрят, в роддоме только на кушетке
Пожаловаться
Татьяна
Меня и в 41 на кресле смотрели, и не больно.
Пожаловаться
Татьяна
А чего бояться?? Лично меня не больно смотрели..
Пожаловаться
Marina
Удачи Вам! Главное позитивный настрой.
Пожаловаться
Нахалёнок
И я боюсь))) удачи)
Пожаловаться
Oksana
И вам! Спасибо!
Пожаловаться
Мария

интересно послушать. У нас завтра ПДР