срок 37 неделек как чувствуете себя

что беспокоит? что болит? как малыш ведет себя?

Мама
011280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Болит одна сторона лобка у ноги, при чем постоянно, другая сторона вообще не тронута)) Малышка стала очень много шевелиться-жду не дождусь повторного ктг, а то у нас обвитие-переживаюНу и классика-поясница бывает болит, но не сильно)А вы как себя чувствуете?)

Пожаловаться
Мама
болят бедра сильно, когда поляжу встаю с трудом. лялечка шевелится в принцыпе активно. у нас тоже обвитие, сколько раз были на ктг она у меня постоянно спит в это время и ни как не разбудишь ее. дышать стало намного легче чем раньше иногда поташнивает почему то. бывают треники, очень больнючая блин штука. аж пошевелиться боишься(((
Пожаловаться
Александра
А у меня треники проявляются только напряжением живота, аж дыхание спирает)) А у вас малышка опустилась наверное уже, если дышать легче стало… Эээх, завидую я вам))
Пожаловаться
Мама
живот не опустился еще. ну или мне так кажется.
Пожаловаться
ПростоЯ
Когда читаю такие посты, представляю что меня ждет и пытаюсь морально подготовиться)
Пожаловаться
Мама
ни чего страшного вас не ждет)) не переживайте все будет хорошо. легкой вам беременности
Пожаловаться
ПростоЯ
Спасибо)) и вам, только уже легких родов)
Пожаловаться
Мама
Спасибо надеюсь будут легкие)))
Пожаловаться

Тазз болит и бока иногда покалывают (кости тазовые, лобковые или какие там еще). Спина иногда побаливает. Последнее время ноги на прогулках чугунными становятся.

Шевелимся как обычно, но в последнее время начал простреливать в мочевой (больно до жути)

Беспокоит дата родов — успею морально подготовится или нет

Пожаловаться
Мама
я думаю к родам наврятли кто морально бывает готов)) у всех это внезапно не жданно не гаданно, не успеваешь подготовиться морально.