Болит одна сторона лобка у ноги, при чем постоянно, другая сторона вообще не тронута)) Малышка стала очень много шевелиться-жду не дождусь повторного ктг, а то у нас обвитие-переживаюНу и классика-поясница бывает болит, но не сильно)А вы как себя чувствуете?)
болят бедра сильно, когда поляжу встаю с трудом. лялечка шевелится в принцыпе активно. у нас тоже обвитие, сколько раз были на ктг она у меня постоянно спит в это время и ни как не разбудишь ее. дышать стало намного легче чем раньше иногда поташнивает почему то. бывают треники, очень больнючая блин штука. аж пошевелиться боишься(((
А у меня треники проявляются только напряжением живота, аж дыхание спирает)) А у вас малышка опустилась наверное уже, если дышать легче стало… Эээх, завидую я вам))
Тазз болит и бока иногда покалывают (кости тазовые, лобковые или какие там еще). Спина иногда побаливает. Последнее время ноги на прогулках чугунными становятся.
Шевелимся как обычно, но в последнее время начал простреливать в мочевой (больно до жути)
Беспокоит дата родов — успею морально подготовится или нет
Болит одна сторона лобка у ноги, при чем постоянно, другая сторона вообще не тронута)) Малышка стала очень много шевелиться-жду не дождусь повторного ктг, а то у нас обвитие-переживаю
Ну и классика-поясница бывает болит, но не сильно)А вы как себя чувствуете?)
Тазз болит и бока иногда покалывают (кости тазовые, лобковые или какие там еще). Спина иногда побаливает. Последнее время ноги на прогулках чугунными становятся.
Шевелимся как обычно, но в последнее время начал простреливать в мочевой (больно до жути)
Беспокоит дата родов — успею морально подготовится или нет