Я одна такая!?

Девочки последние дни так долго тянутся!Я одна такая!?в ожидании чуда!) так охото побыстрее встретиться со своим сыночком!)Я одна такая!?хотя и понимаю что надо наслаждаться своей Я одна такая!?Я просто и в ожидании мужа он у меня в армии!) двоих самых любимых мужчин жду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарлаЗингер
Я тоже хочу уже родить, но вот только еще ничего не готово к появлению моего счастья, даже с роддомом еще ничего не решила, а мне планово КС надо делать, короче ппц, ни морально ни физически не готова!
Пожаловаться
Екатерина
А почему у вас кс!?)
Пожаловаться
МарлаЗингер
По мед.показаниям и у меня первое кс было
Пожаловаться
лиса

очень хочется увидеть малышку своюспать перестала нормально, в час ночи ложусь и в 5 утра встаю

Пожаловаться
Екатерина
Как я вас понимаю!)
Пожаловаться
Юлия
Я думала одна так по ночам мучаюсь… Сон не сон. Все говорят отсыпайся перед родами. А как?)))
Пожаловаться
Юлия
Как я вас понимаю! Бестолковые предвестники замучали, все ноет, хочется родить. Всю беременность на ура отбегала, а сейчас разваливаюсь!
Пожаловаться
Екатерина
Вот и у меня тоже самое!)
Пожаловаться
Юлия

Я бы на вашем месте сейчас высыпалась от души, так чтобы тошнило от сна, как вспомню свой недосып в первые месяцы, да и сейчас не просыпаюсь, когда хочу, даже по выходным.

Пожаловаться
Юлия Шестакова
+
Пожаловаться
Катюха Жужжа
Сама такая же)) не могу дождаться и уже давно)) ещё с 7 мес жду)) это у нас долгожданный плановый сынок)

Но лучше ждатьв ммоём случае! У нас ремонт не окончен

Пожаловаться
Евгения
Я уже просто еле хожу)))
Пожаловаться
Светлана

Ну естественно одна!!! Никто не ждет))))

Пожаловаться
Юляшик
)))))