24 недели. Фото, новости

Наступило 24 недели, настало время обещанного фотоотчета о беременности

В дородовой отпуск я должна была уйти 14 сентября, но в отделе кадров мне насчитали аж 5 недель неотгуленного отпуска, поэтому ухожу в отпуск с 10 августа. Осталось мне отработать 3 дня, а потом больше 3 месяцев страдать фигнейЧестно, пока не представляю, что я буду делать все это время. За 1,5 года работы в отпуске я была всего 3 недели, привыкла работать, поэтому сидение дома меня уже ужасает заранееБлаго, когда была в России, накупила книг по детской психологии, так что первое время будет чем заняться)) Ну и с Ильей смогу больше времени проводить.

О фигуре:

К сегодняшнему дню общая прибавка в весе +2кг

живот последние 3 недели стремительно растет, сейчас я уже похожа на колобка на худеньких ножках

Тренировки возобновила только неделю назад, с питанием все еще плохо, после отпуска не могу себя заставить отказаться от всяких мороженок и шоколадокМясо, крупы и овощи опять вошли в ежедневный рацион, поэтому, скорее всего из-за них я не сильно вширь расползлась

ФОТО

23 недели

24 недели

на сегодняшний момент, в общем и целом, могу себе поставить твердую 4-кунадеюсь, к следующему фото-отчету я все таким смогу окончательно выбросить весь пищевой мусор из рациона, и тогда буду полностью особой гордиться)) Хотя, зарекаться не буду)))

Всем добра!

Предыдущие посты:

https://forum.baby.ru/community/view/126550/forum/post/397063797/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фея Злая

Молодец) Я не читала, просто фотки пролистала)) Мне кажется попа круче стала чем в первом посте.

Пожаловаться
Наталья
да, в первом посте (10 недель) я забросила тренировки почти на месяц, так как самочувствие было не очень, Плюс почти ничего не ела, и за это время очень сильно похудела и мышцы сдулисьпотом наверстала упущенное)
Пожаловаться
Фея Злая
Я дурында безмозглая в первую беременность не думала об этом. Растяжек жуть. Хоть и мазалась кстати, просто может не такими хорошими кремами. Но вот в форму быстро приходила после обеих беременностей) Было 2 кесарева, сразу особо упражнений не наделаешься-я пешком ходила много с коляской. Может от того и попа быстро пришла у меня в форму))
Пожаловаться
Утро Доброе

а я свой попец опять потеряла(((( тренироваться сейчас так лень… читаю ваши посты и локти кусаю(

Пожаловаться
Наталья
мой тоже тает потихоньку, но я как-то особо не расстраиваюсь, все равно после родов придется все заново лепить))
Пожаловаться
Eugenita

Пожаловаться
Юлия Саитова

Красоточка! Замечательно выглядишь!

как я балдею от твоей попы))) моя мечта!

Пожаловаться
Kristina Vasilachi
Красотка
Пожаловаться
Вера Крымова

молодец, аккуратненький пузяка)))а кушать если хочется то надо даже, потому как требует пузожитель твой))

Пожаловаться
Наталья
Я думаю от сникерсов и мороженых пользы мало)))
Пожаловаться
Вера Крымова
)))пользы явно мало но если хочется то очень даже можно))
Пожаловаться
мария

выглядишь великолепно))

Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
Красотуля так держать
Пожаловаться
Анжелика
Шикарно выглядишь!!! И такой пузик классный
Пожаловаться
Анастасия
Здорово! Те фото, где живота не видно-даже не подумаеш что беременна)))
Пожаловаться
Анастасия Федосеева
Красавица) очень хорошо ввглядишь) беременность тебе идет)
Пожаловаться
Businka
Вы красотка! Легкой беременности
Пожаловаться
GalinaSlastena
стройная, красивая! Животик быстро растёт
Пожаловаться
MamaAsya
Такая красотка! Попа просто супер)
Пожаловаться
Даша Лутова

Красивая беременная девушка!)) желаю на легке доходить весь оставшийся срок!

Показать ещё