Наступило 24 недели, настало время обещанного фотоотчета о беременности
В дородовой отпуск я должна была уйти 14 сентября, но в отделе кадров мне насчитали аж 5 недель неотгуленного отпуска, поэтому ухожу в отпуск с 10 августа. Осталось мне отработать 3 дня, а потом больше 3 месяцев страдать фигнейЧестно, пока не представляю, что я буду делать все это время. За 1,5 года работы в отпуске я была всего 3 недели, привыкла работать, поэтому сидение дома меня уже ужасает заранееБлаго, когда была в России, накупила книг по детской психологии, так что первое время будет чем заняться)) Ну и с Ильей смогу больше времени проводить.
О фигуре:
К сегодняшнему дню общая прибавка в весе +2кг
живот последние 3 недели стремительно растет, сейчас я уже похожа на колобка на худеньких ножках
Тренировки возобновила только неделю назад, с питанием все еще плохо, после отпуска не могу себя заставить отказаться от всяких мороженок и шоколадокМясо, крупы и овощи опять вошли в ежедневный рацион, поэтому, скорее всего из-за них я не сильно вширь расползлась
ФОТО
23 недели
24 недели
на сегодняшний момент, в общем и целом, могу себе поставить твердую 4-кунадеюсь, к следующему фото-отчету я все таким смогу окончательно выбросить весь пищевой мусор из рациона, и тогда буду полностью особой гордиться)) Хотя, зарекаться не буду)))
Всем добра!
Предыдущие посты:
https://forum.baby.ru/community/view/126550/forum/post/397063797/
Молодец) Я не читала, просто фотки пролистала)) Мне кажется попа круче стала чем в первом посте
.
а я свой попец опять потеряла(((( тренироваться сейчас так лень… читаю ваши посты и локти кусаю(
Красоточка! Замечательно выглядишь!
как я балдею от твоей попы))) моя мечта!
молодец, аккуратненький пузяка)))а кушать если хочется то надо даже, потому как требует пузожитель твой))
выглядишь великолепно))
Красивая беременная девушка!)) желаю на легке доходить весь оставшийся срок!