Ох девчата везде читаю, написано что к 12 неделям ранний токсикоз должен пройти, а у меня такое ощущение набирает обороты!!! В пузике пока ничего не чувствую! Хотя на узи показывали как 3, 5см шевелится во всю))). Сейчас стало тошнить все больше! Есть практически ничего не могу, ко многим продуктам отвращение!!! Все время хочу спать и писать))ночью спать не могу на спине!!! Надеюсь что все же скоро пройдет!!!))) всем пузатикам легкой беременности)
все набирает обороты!!
Комментарии
Предыдущая статья
нам 14 недель
Следующая статья
Пришел результат хгч 19дпо
Актуальные посты
отзывы о камышинском роддоме
отзывы о кесореве сечениив роддоме таганрога
отзывы о кистях для макияжа от ив роше и мак цена и качество
отзывы о кесореве сечениив роддоме таганрога
отзывы о кистях для макияжа от ив роше и мак цена и качество
На вашем сроке бывало день затишья, а потом по новому. В 14 недель только отпускать начало, более или менее прошел токсикоз недель в 16 не раньше, но до сих пор бывают тяжелые дни иногда..
Меня отпустило только к 15 неделям, было периодами полоскало до нереальности, но наблюдала это реакцией на всякую химию и минимум употребления воды. Походите на капельницы в жк, но мне не особо помогли(
бывает и сейчас мутит по утрам, а порой вообще рвёт по разу(((
Крепитесь, оно того стоит)))
Скоро будет легче, потерпите немного!
Я неделю назад тоже думала, что погибну от токса, а сейчас ттт остались только сонливость и беготня в туалет по ночам. И некоторые продукты даже упоминать при мне не стоит — сразу мутить начинает ))) Но тошнота прошла и это меня безумно радует))