все набирает обороты!!

Ох девчата везде читаю, написано что к 12 неделям ранний токсикоз должен пройти, а у меня такое ощущение набирает обороты!!! В пузике пока ничего не чувствую! Хотя на узи показывали как 3, 5см шевелится во всю))). Сейчас стало тошнить все больше! Есть практически ничего не могу, ко многим продуктам отвращение!!! Все время хочу спать и писать))ночью спать не могу на спине!!! Надеюсь что все же скоро пройдет!!!))) всем пузатикам легкой беременности)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

На вашем сроке бывало день затишья, а потом по новому. В 14 недель только отпускать начало, более или менее прошел токсикоз недель в 16 не раньше, но до сих пор бывают тяжелые дни иногда..

Пожаловаться
Риша

Меня отпустило только к 15 неделям, было периодами полоскало до нереальности, но наблюдала это реакцией на всякую химию и минимум употребления воды. Походите на капельницы в жк, но мне не особо помогли(

бывает и сейчас мутит по утрам, а порой вообще рвёт по разу(((
Крепитесь, оно того стоит)))

Пожаловаться
Мечта
Меня вроде ни рвет, но тошнота ужас просто! Вроде прошла, а сейчас опять(а еще уже неделю вроде кушаю а желудок как будто пустой((
Пожаловаться
Риша
Знакомо подобное. Только терпеть(((
Пожаловаться
Котейка
Терпение, у меня 12,3 недель и первый день без тошноты и рвотыя люблю этот понедельник:) хотя, уже бывали дни затишья и сильно радоваться уже боюсь- никогда не знаешь, на что в очередной раз будет отвращение… держитесь, скоро пройдет!
Пожаловаться
Оксана Задорожная

Скоро будет легче, потерпите немного!

Я неделю назад тоже думала, что погибну от токса, а сейчас ттт остались только сонливость и беготня в туалет по ночам. И некоторые продукты даже упоминать при мне не стоит — сразу мутить начинает ))) Но тошнота прошла и это меня безумно радует))

Пожаловаться
Карина
Даааа, было дело… началось в 7 неделек, а закончилось в 16-17 неделек. Было конечно жесть… холодильник муж открывал, а я уже в ванную бежала… каждое утро как только вставала и на работе постоянно… но ничего, спасалась мятной водичкой, мятными конфетками и лимончиком. Потом самый отличный период беременности пойдет!!! И к тому же все быстро забывается
Пожаловаться
Анастасия
Легче реально стало но иногда подташнивает но не сравнить с тем что было
Пожаловаться
Marina
Ну что -то наверное пройдет, а что- то нет. Я до сих пор не могу смотреть ни на что жирное, мясо не могу есть… Спать тоже все время хочется…
Пожаловаться
Мечта
А я курицу есть вообще не могу((
Пожаловаться
Риша
С мясом тоже самое, до сих пор не могу чувствовать его запах, готовлю с горем напополам((
Пожаловаться
Аяша
К 14-16 неделям и шевеление будет и токсикоз пройдет! Держитесь!
Пожаловаться
Валентинка
К 14 неделям резко все прошло… умирала все это время.эжесть =( крепитесь!
Пожаловаться
Мечта
Только и остается :)
Пожаловаться
МамаКарамельки
У меня в 22 прошел
Пожаловаться
Мечта
Ого как долго((
Пожаловаться
Murrcheeba
меня к 16 только отпустило мутить