А как проходит ваш день?
вот я второй день у плиты) то пеку, то готовлю)) пока на больничном) за вчера даже не присела до вечера, сегодня тоже что-то прям готовить надо, а у вас как проходят дни? Оказывается дома если что-то делать время летит не заметно)))
Игрушки-описанные штаны-какашки-помыть-игрушки-накормить-помыть посуду-прибраться пока отвлекся на пару минут-рёв-рёв-рёв-укачивания-игрушки-накормить-описанные штаны и т.д, и т.д. Ну Вы поняли?)))
так получилось, что я без работы((( за то дома дел полно, то одно то другое, сегодня вот тоже у плиты пол дня стояла, только сейчас присела, устала очень
Я в декрете уже больше двух лет и опять с декрета в декрет, никаких выходных каждый день с утра до ночи что-нибудь делаешь: дети (накормить, напоить, поиграть, погулять, спать уложить, почитать и т.п.), готовка, стирка, уборка, огород, хозяйство вобщем весело)))) Я если честно так хочу на работу уже))))
когда была беременна особо себя домашней работой не загружала так как муж очень сильно помогал. Даже нашлось время что бы заняться оригами и собственными руками украсить детское место) Сейчас когда появилась малышка времени для такого совсем нет. Так как работы по дому очень много)
Как ушла на больничный в 30 недель, ни разу не присела… готовлю, шью, рукоделием занимаюсь, всю квартиру одна убрала, генеральную уборку затеяла, шкафы разобрала, детские вещички готовлю… по магазинам бегаю, докупаю, в лес за грибами… вообщем, у меня все полным ходом, и пузик не мешает...
Я уже не «транспортабельна» (живот уже большеват), стараюсь больше отдыхать. Пыль протираю, готовлю ужин, посуда за мной, а вот полы моет муж, у меня тонус появляется сразу. Читаю книги и сериалы смотрю, пока есть такая возможность!
работать легче, чем дома сидеть)
особо не утруждаюсь, все делаю понемногу и не спеша иначе чокнешься
Иногда как заводная бегаю, готовлю, убираю, стираю, пеку, по магазинам. А когда всё убрано и приготовлено — то могу целый день только с детьми гулять.