девочки, кто в декрете или домохозяйки

А как проходит ваш день?

вот я второй день у плиты) то пеку, то готовлю)) пока на больничном) за вчера даже не присела до вечера, сегодня тоже что-то прям готовить надо, а у вас как проходят дни? Оказывается дома если что-то делать время летит не заметно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Игрушки-описанные штаны-какашки-помыть-игрушки-накормить-помыть посуду-прибраться пока отвлекся на пару минут-рёв-рёв-рёв-укачивания-игрушки-накормить-описанные штаны и т.д, и т.д. Ну Вы поняли?)))

Пожаловаться
Ольга

так получилось, что я без работы((( за то дома дел полно, то одно то другое, сегодня вот тоже у плиты пол дня стояла, только сейчас присела, устала очень

Пожаловаться
Наталья
Я когда в декрет уходила, думала — буду с ума сходить от скуки, но на самом деле всё далеко не так — занятий очень много, то кухня, то уборка, то магазин и так каждый день. Ну я ещё в деревню часто ездила на неделю. Так что это время пролетит незаметно, наслаждайтесь отдыхом)
Пожаловаться
Евгения Белкина

Я в декрете уже больше двух лет и опять с декрета в декрет, никаких выходных каждый день с утра до ночи что-нибудь делаешь: дети (накормить, напоить, поиграть, погулять, спать уложить, почитать и т.п.), готовка, стирка, уборка, огород, хозяйство вобщем весело)))) Я если честно так хочу на работу уже))))

Пожаловаться
Анастасия Романчук

когда была беременна особо себя домашней работой не загружала так как муж очень сильно помогал. Даже нашлось время что бы заняться оригами и собственными руками украсить детское место) Сейчас когда появилась малышка времени для такого совсем нет. Так как работы по дому очень много)

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Ой я сейчас бегаю тоже. А потом даже сориентироваться не могу как и что делать буду))) придется готовить на 2 дня сразу) обычно на 1 делаю)
Пожаловаться
Елена

Как ушла на больничный в 30 недель, ни разу не присела… готовлю, шью, рукоделием занимаюсь, всю квартиру одна убрала, генеральную уборку затеяла, шкафы разобрала, детские вещички готовлю… по магазинам бегаю, докупаю, в лес за грибами… вообщем, у меня все полным ходом, и пузик не мешает...

Пожаловаться
Юлия

Я уже не «транспортабельна» (живот уже большеват), стараюсь больше отдыхать. Пыль протираю, готовлю ужин, посуда за мной, а вот полы моет муж, у меня тонус появляется сразу. Читаю книги и сериалы смотрю, пока есть такая возможность!

Пожаловаться
Ленчик

работать легче, чем дома сидеть)

Пожаловаться
Анна Андреева
Я вот тоже только готовлю и прибераюсь))) если и дальше так пойдет — с ума сойду!) надо найти себе занятие)
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Я вот вчера борща наварила, пампушек напекла, убралась))) при этом с утра с болбницы с плохим самочувствием( и все равно как шило в попе усидеть не могла))
Пожаловаться
Наталия

особо не утруждаюсь, все делаю понемногу и не спеша иначе чокнешься

Пожаловаться
Ольга

Иногда как заводная бегаю, готовлю, убираю, стираю, пеку, по магазинам. А когда всё убрано и приготовлено — то могу целый день только с детьми гулять.