Когда остается неделя...

Когда до предполагаемой даты родов остается всего лишь одна неделя, какие чувства и мысли возникают в голове?!

Я осознала, что буду скучать по животику. Стояла перед зеркалом, наблюдала за вибрациями в животе и сказала мужу: — Знаешь, я даже и не представляю, как буду жить без живота.

Бесконечная нежность и трепетные дни ожидания… Пошла 40-я неделя.

Когда остается неделя...

Анна
326574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Ощущение, когда живот как мешок… Долго боялась прикасаться к нему… Вот об этом думаю и о безболезненных родах)))

Пожаловаться
Татьяна

Я изнывала от изжоги, такая пекучая была, я «Ренни» поглощала пачками. Поясница ныла, в туалет ночью каждые 10 минут, пока не уснешь, а засыпала я после 2-х ночи. А еще при родных охнуть боишься, только крякнешь, так муж сразу: «Что? Уже!?», а старшый сын рядом: «мама, тужься, тужься» Веселенькое время было и тааак родить поскорей хотелось, и поспать на животе мечталось (правда сейчас сиськи мешают, молоком налитые )

Пожаловаться
Анна
Весёлый сынишка
Пожаловаться
лямура
господи, а я только и думаю скорей бы уже вернуть свое тело, полежать на животе, нормально завязать шнурки и вообще нагнуться! и скорей бы уже встретиться с малышом и ходить не как клуша)))))))))
Пожаловаться
Анна
Сестра говорит, что самый большой кайф после беременности — возможность спать на животе))))
Пожаловаться
лямура
проверим)) надеюсь уже скоро)
Пожаловаться
Юлия
У вас будет замена животу)) лялечка))
Пожаловаться
Юлия
Я долго скучала по пузику))) лёгких родов!
Пожаловаться
Анна
Спасибо большое! Надеюсь так и будет
Пожаловаться
Юлия
Скоро уже))) я в 37 недель родила, тяжко было, изжога, жара плюс 25 кг лишних набралось, еле ходила)
Пожаловаться
Нина Кочетова
Я на 40 думала Ну когда же) на 41 да рожу я уже ее когда нить :D после первой скачала по пузику, доскучалась, что через 10 месяцев заб)))) больше не скучаю
Пожаловаться
Анна
а кто-то недели с 32й уже начинает ругаться — когда уже? я устала и пр. :)
Пожаловаться
Нина Кочетова
Не) я с удовольствием ходила) просто после 40 переживала вдруг меконий у малыша выйдет и нахлебается вод. А с сынишкой уже знала что в 40 не рожу и спокойно ходила)
Пожаловаться
Анна
Значит ей (ему) очень хорошо в животике, хочет чтобы внимание обратили ;) пока неизвестно, кого ждете?
Пожаловаться
яСвами
А с 37 недели вздохнула с облегчением. Что если родиться малыш, то будет здоровым и сможет сам дышать. Остальные почти 4 недели все ждала, когда смогу свой комок счастья к груди прижать)) и живот был уже не в радость)) счастью моему 8 месяцев, спит рядышком, а я все нарадоваться не могу
Пожаловаться
Анна
И правда, все мысли в голове только о малыше. Каждую неделю ждала описание того, что сейчас происходит внутри, как развивается малыш!

Счастья вашей семье!

Пожаловаться
Galaktika

Когда оставалась неделя, в голове была одна мысль: «Скоро ли уже, иначе я умру от изжоги». Благодаря ей, родимой, не испытывала никаких положительных эмоций от беременности. Жаль(((

Пожаловаться
Анна

а до беременности были проблемы с изжогой? просто я вот только во время беременности поняла, что это.

Пожаловаться
Galaktika
Я тоже только во время первой беременности узнала, что это. Но в первую она меня не сильно мучила, зато во вторую это был просто кошмар. А так нет, с желудком все в порядке, и изжоги нет вообще.
Пожаловаться
Анна
Проверка организма на прочность! :)
Пожаловаться
Galaktika
Да… Просто жаль, что от этого прекрасного беременного времени вспоминается только изжога))
Пожаловаться
Алена Исматулина
Тоже самое)))))) мне кажется я не буду скучать по животу, из за того что физически ограничена, уже хочется делать все в полной мере…
Пожаловаться
Анна
Ну да, бывает что-нить заклинет, так чувствуешь себя пенсионеркой :)
Пожаловаться
ANGELA

у меня после родов была по животу ностальгияособенно когда на сайт заходила, видела тут линеечки с неделями))))))))))

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
ANGELA
а про изжогу, проверите после родов)))) у меня со старшей ее не было, родилась лысик… во второй раз умирала в конце бер, волосатая родилась)))))
Предыдущая статья
2 скрининг..
Следующая статья
Вопрос пузикам и тем кто помнит как оно было))) Когда Ваши малыши активней, днем или ночью?
Актуальные посты