Когда до предполагаемой даты родов остается всего лишь одна неделя, какие чувства и мысли возникают в голове?!
Я осознала, что буду скучать по животику. Стояла перед зеркалом, наблюдала за вибрациями в животе и сказала мужу: — Знаешь, я даже и не представляю, как буду жить без живота.
Бесконечная нежность и трепетные дни ожидания… Пошла 40-я неделя.
Ощущение, когда живот как мешок… Долго боялась прикасаться к нему… Вот об этом думаю и о безболезненных родах)))
Я изнывала от изжоги, такая пекучая была, я «Ренни» поглощала пачками. Поясница ныла, в туалет ночью каждые 10 минут, пока не уснешь, а засыпала я после 2-х ночи. А еще при родных охнуть боишься, только крякнешь, так муж сразу: «Что? Уже!?», а старшый сын рядом: «мама, тужься, тужься»
Веселенькое время было и тааак родить поскорей хотелось, и поспать на животе мечталось (правда сейчас сиськи мешают, молоком налитые )
Счастья вашей семье!
Когда оставалась неделя, в голове была одна мысль: «Скоро ли уже, иначе я умру от изжоги». Благодаря ей, родимой, не испытывала никаких положительных эмоций от беременности. Жаль(((
а до беременности были проблемы с изжогой? просто я вот только во время беременности поняла, что это.
у меня после родов была по животу ностальгия
особенно когда на сайт заходила, видела тут линеечки с неделями))))))))))