Я вот интуитивно понимаю что там мальчик. Само по себе как то. Хотя пророчит сестра деврчку. А я вот чувствую прям что пацан))а ваши чувства подтвердились?
Я вот интуитивно понимаю что там мальчик. Само по себе как то. Хотя пророчит сестра деврчку. А я вот чувствую прям что пацан))а ваши чувства подтвердились?
Я прям чувствовала, что у меня двойня, хотя на первом УЗИ сказали, что одно плодное яйцо. Мне все говорили, что у меня не может быть двойни. В итоге на УЗИ в 12 недель оказалось их двое :) Про пол тоже думала, что мальчики. Так и оказалось.
Я тоже знала просто что у меня мальчик… так и есть
Мы еще до беременности были уверены, что у нас будет мальчик, и когда забеременела ждали именно мальчику. Собственно, мальчик у нас и родился)))
мне и в первую беременность и сейчас родственники говорили, что девочка)) но я сама чувствовала, что мальчики… хотя второго ребенка хотелось бы девочку, но сегодня на УЗИ сказали — МАЛЬЧИК!)
с первыми двумя не было предчувствий)
а вот при нынешней беременности, я думала, что девочку жду))) но в 17 недель и в 23 сказали, что сынуля растет))
почувствовала, когда прикрепилось плодное яйцо, и сразу же поняла, что это мальчик
увидела сон на первых неделях беременности, и подтвердилось потом — мальчик.
в первую беременность на узи прятался до самых родов, но я чувствовала что сынуля у меня, а в этот раз я знала что доча у меня в пузике, вот узи уже 3 раза это подтвердило, чему я очень рада что чутье мое меня не подводит.
каждыйраз снилось мне… сначала девочка и потом мальчик, в первые месяцы
я с самого начала Б знала, что будет сынок) так и есть, ждем сыночка:)
Меня не подвели ощущения, девочка