вы чувствовали кого ждете и это подтвердилось?

Я вот интуитивно понимаю что там мальчик. Само по себе как то. Хотя пророчит сестра деврчку. А я вот чувствую прям что пацан))а ваши чувства подтвердились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Бойкова

Я прям чувствовала, что у меня двойня, хотя на первом УЗИ сказали, что одно плодное яйцо. Мне все говорили, что у меня не может быть двойни. В итоге на УЗИ в 12 недель оказалось их двое :) Про пол тоже думала, что мальчики. Так и оказалось.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
У меня тоже совпало))
Пожаловаться
Светик
Сбывается:)
Пожаловаться
Наталия

Я тоже знала просто что у меня мальчик… так и есть

Пожаловаться
Ola Kowalska

Мы еще до беременности были уверены, что у нас будет мальчик, и когда забеременела ждали именно мальчику. Собственно, мальчик у нас и родился)))

Пожаловаться
Ольга
Меня трижды моя интуиция не подвела, кого хотелось, тот и был)
Пожаловаться
Юлия

мне и в первую беременность и сейчас родственники говорили, что девочка)) но я сама чувствовала, что мальчики… хотя второго ребенка хотелось бы девочку, но сегодня на УЗИ сказали — МАЛЬЧИК!)

Пожаловаться
Ленчик

с первыми двумя не было предчувствий)

а вот при нынешней беременности, я думала, что девочку жду))) но в 17 недель и в 23 сказали, что сынуля растет))

Пожаловаться
flufik

почувствовала, когда прикрепилось плодное яйцо, и сразу же поняла, что это мальчик

Пожаловаться
Наталья

увидела сон на первых неделях беременности, и подтвердилось потом — мальчик.

Пожаловаться
Инна

в первую беременность на узи прятался до самых родов, но я чувствовала что сынуля у меня, а в этот раз я знала что доча у меня в пузике, вот узи уже 3 раза это подтвердило, чему я очень рада что чутье мое меня не подводит.

Пожаловаться
Натали

каждыйраз снилось мне… сначала девочка и потом мальчик, в первые месяцы

Пожаловаться
Еленочка

я с самого начала Б знала, что будет сынок) так и есть, ждем сыночка:)

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Вот и у меня подтвердидось) муж так давно это твердил задолго даже до планирования)
Пожаловаться
Еленочка
Пожаловаться
Светлана
А я в начале предчувствовала девочку, наверно просто хочется что бы так было. А сейчас чувство страха за малыша, перестала об этом думать. Очень хочется, что бы малыш здоровый был. А уж кто получился не важно. Люблю и жду появления на свет. Хотя вот на узи в среду иду 22 июля. Молю бога что бы все хорошо было. Даже не важно разглядят кто или нет. Но если разглядят не откажусь, узнать пол.так даже будет легче к кому обращаться, к доче или к сынуле.
Пожаловаться
Maria Nikitina
Хотя до Б всегда думали о дочке, но как все случилось сразу внутри появилось чувство что пацан) не объяснить. В итоге когда на узи сказали даже не удивилась) муж тоже говорит, что чувствовал.
Пожаловаться
МамУля

Меня не подвели ощущения, девочка

Показать ещё