надежда остаётся))

У кого-нибудь были такие случаи что на Узи говорили мальчик, а рождалась девочка???

Марина
132657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Да! Нам со второй дочкой в 12 нед. сказали, что ждем девочку. А последующие разы — мальчика показывали. Ну, родила девчонку)

Пожаловаться
ело
Я тоже надеялась, что УЗИ ошибка)) но фиг) а вообще все бывает))
Пожаловаться
Наталья По

у вас какой срок берем??? точнее вроде с 16 недель показывает УЗИ

Пожаловаться
Марина
15 — 16 недель
Пожаловаться
Ольга

Аналогичная ситуация, правда мне сказали уже на 20 неделе, на этом сроке уже реже ошибаются, очень девочку хотела, но потом конечно смерилась, хотя надежда еще есть, покупаю тоже все нейтральное))) а вдруг!

Пожаловаться
Анастасия Рыжова

Все три раза говорят, что девочка))) Посмотрим… я специально покупаю все нейтрального цвета( белый, беж., зеленый и т.д.), а то мало ли)))

Пожаловаться
Юлия

на 3 узи говорили девочка)

Пожаловаться
наталия
Было наоборот
Пожаловаться
НеСвободнаяДама
У меня знакомой два раза говорили мальчик, а на последнем узи — девочка. Главное, чтобы малыш здоровым был :)
Пожаловаться
Надежда Счастливая
а вы девочку хотите?
Пожаловаться
Марина
Очень))
Пожаловаться
Виктория

Было, говорили девочка, но я как чувствовала, что мальчик и покупала все для мальчика… В итоге я была права)

Пожаловаться
Нина

У подруги, на двух УЗИ говорили -мальчик… родила дочку

Пожаловаться
Ангелина

да. всю беременность мальчик, а родилась Катюша

Пожаловаться
Марина
Правда? Значит я могу надеяться ))))
Пожаловаться
Ангелина
возможно. Мы через 2 недели тоже на узи идем чтоб нам пол подтвердили, а то не хочется опять все подготовить, а в итоге бегать покупать другое
Пожаловаться
Ольга
Классно, тоже так хочу, хочу чтобы родилась у меня Викуля, правда муж тогда расстроится)))
Пожаловаться
Жади
Нет, в 11,5 недель всегда правильно пол говорили
Пожаловаться
Екатерина
Я вот наоборот хочу мальчика, а сказали девочка.
Пожаловаться
Антоша
а я не хочу мальчика только девочек)
Пожаловаться
Марина
У меня два мальчика и третьего обещают пацана ))
Пожаловаться
Виктория
Девочка тоже хорошо, тем более пол это не самое главное, главное, чтоб здоровый был. Хотя я и сама хотела мальчика и второго хочу тоже мальчика)
Пожаловаться
Екатерина
У меня первая дочка, а второго сейчас тааак мальчика хочется, но на трёх УЗИ сказали девочка
Пожаловаться
Оксана Дремлюженко
Почему хотите мальчика, я вот девочку очень, а узистка с какого-то перепуга увидела мальчика на 12 неделе… не верю… верю девка во мне… сто процентов…
Пожаловаться
Екатерина
Девочка уже есть, теперь сына хотелось бы, но на УЗИ девчушка.
Пожаловаться
Алла Шашарина

Было наоборот)

Пожаловаться
Марина
Нумеа оборот то я знаю что бывает))) мне интересно бывает ли ошибка мальчик — девочка))
Пожаловаться
Алла Шашарина
У меня до 32 недель деовчка была)Я когда услышала на узи что с моим МАЛЬЧИКОМ все хорошо-чуть там и не поседела)Хороше еще что коляску к тому моменту не купили)Наоборот было у сестры моей.В 19 недель только выяснили что девочка, до этого предполагали мальчика
Показать ещё