Аналогичная ситуация, правда мне сказали уже на 20 неделе, на этом сроке уже реже ошибаются, очень девочку хотела, но потом конечно смерилась, хотя надежда еще есть, покупаю тоже все нейтральное))) а вдруг!
У меня до 32 недель деовчка была)Я когда услышала на узи что с моим МАЛЬЧИКОМ все хорошо-чуть там и не поседела)Хороше еще что коляску к тому моменту не купили)Наоборот было у сестры моей.В 19 недель только выяснили что девочка, до этого предполагали мальчика
Да! Нам со второй дочкой в 12 нед. сказали, что ждем девочку. А последующие разы — мальчика показывали. Ну, родила девчонку)
у вас какой срок берем??? точнее вроде с 16 недель показывает УЗИ
Аналогичная ситуация, правда мне сказали уже на 20 неделе, на этом сроке уже реже ошибаются, очень девочку хотела, но потом конечно смерилась, хотя надежда еще есть, покупаю тоже все нейтральное))) а вдруг!
Все три раза говорят, что девочка))) Посмотрим… я специально покупаю все нейтрального цвета( белый, беж., зеленый и т.д.), а то мало ли)))
на 3 узи говорили девочка)
Было, говорили девочка, но я как чувствовала, что мальчик и покупала все для мальчика… В итоге я была права)
У подруги, на двух УЗИ говорили -мальчик… родила дочку
да. всю беременность мальчик, а родилась Катюша
Было наоборот)