Наш первый скрининг. Урааа!!!

Ну вот и мы переступили черту первого триместра, вчера ходили на Узи урааа счастью нет предела, всё у нас хорошо все показатели в норме растёт богатырчик пузатенький такой на 4 дня опережает по фотометрии, всю дорогу правда спал деловой ножку на ножку и ручку под ушко,

Даже не помохал нам ручкой засоня. А папуля то у нас вообще от счастья прыгал для него всё в первый раз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Как классно! Я записалась 13 августа. А вы бесплатно ходили? Мужа пустят со мной? Так жду не дождусь… хоть бы и снимочки на память дали…
Пожаловаться
Натали Шашкова
Нет мы с мужем платно сходили, в поликлиннике у нас не пускают и ничего не показывают, в окб я одна ходила, а фото и там и там дали. Я аж удивилась что у нас в окб теперь фото дают Раньше не было такого только на платной. Удачно Вам сходить, потом отпишитесь обязательно.
Пожаловаться
Елена Федорова
Поздравляю) хорошо что всё хорошо) малыш чудо! В этот четверг тоже с мужем пойдём смотреть Лялю)
Пожаловаться
Натали Шашкова
Спасибо! Удачно Вам сходить. Главное чтоб всё в норме было и малышик здоровенький.)))
Пожаловаться
Елена Федорова
Спасибо) слава богу всё в норме)
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

такой хорошенький малыш

Пожаловаться
Натали Шашкова
Спасибо!))))) Да тоже заметила фотогеничный карапуз, дочи так хорошо не получались на узи.
Пожаловаться
Елена
Козявчик маленький растёт. Легкой беременности Вам и здоровья всем близким!
Пожаловаться
Натали Шашкова
Спасибо! И Вам здоровья и благополучия и всей вашей семье.
Пожаловаться
Ириска
Поздравляю это так мило до слез. У меня муж тоже прибалдел от узи
Пожаловаться
Натали Шашкова
Спасибо! Ага, это всегда трогательно, я еле сдержалась опять чтоб слезу от радости не пустить.

Пожаловаться
Ульяна Громова

Пожаловаться
Натали Шашкова
Спасибо!
Пожаловаться
Дашенька

Ути, пупсик! Прелесть! Тьфу тьфу на вас!

Пожаловаться
Натали Шашкова
Спасибо!
Пожаловаться
Лора
поздравляю, пусть будет мальчик здоровенький и крепенький.Счастья вам!!! Сама знаю, что это такое после двух дочек тоже предположили сыночка.
Пожаловаться
Натали Шашкова
Спасибо! И вам здоровья и всей вашей семье. Лёгкой беременности. Да мне то не особо важен пол, у нас просто муж очень мальчика хочет потому и мне конечно хочется чтоб его желание сбылось.
Пожаловаться
Лора
А у нас муж как то большой радости не показал, боиться радоваться я думаю вдруг ошиблись
Пожаловаться
Натали Шашкова
и правильно я своему тоже говорю ты сильно то не радуйся ещё ранова-то этож предположительно, а он мне так серьёзно «сказал сын будет значит сын и всё тему закрыли».
Пожаловаться
МАЛИНА
Мне мой тоже так после первого скрининга сказал))на втором сына подтвердили))
Пожаловаться
Оксана

А кто не сказали?

Пожаловаться
Натали Шашкова
Сказали только на этом сроке только предположительно, больше вероятность что мальчик.
Пожаловаться
Оксана
Нам тоже 21.07 на скрининг… интересно кто там поселился? Две девчонки уже есть… Ой, а вообще то и не так важно, лижбы всё с малышом было в порядке.
Пожаловаться
Натали Шашкова
Мы на платное ходили там говорят а в ОКБ нет только на втором узи пол определяют. Удачно Вам сходить! и да для меня тоже главное чтоб всё хорошо и здоровенький был.
Пожаловаться
Оксана
Спасибо, вам тоже всего хорошего
Пожаловаться
Натали Шашкова
Спасибо!
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Сыночек растет))))
Пожаловаться
Натали Шашкова
Да предположительно сыночек.!))))) Муж вне себя от счастья. А по мне так главное что всё в норме.
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Мальчик, мальчик там))Легкой бер и родов вам
Пожаловаться
Натали Шашкова
Спасибо большое! А вам здоровья и благополучия и всей вашей семье, вы вообще вон какая молодец у вас 5 счастьев целых растёт.
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Спасибо)))вам не много осталось, чтобы нас догнать))))