Пузики кто как ощущал себя в 18 недель))) или ощущает.

Что болит? )))) Как растете? Что кушайте? замечают ли окружающие?Пузики кто как ощущал себя в 18 недель))) или ощущает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Песя Шухер
Я себя вообще беременной не ощущала))) пузико только мне и было видно
Пожаловаться
Софи

еще нормаль)))) сейчас уже немножко тяжелее

Пожаловаться
Мария
Привет, я тоже на неделю младше)

Периодически щемит, простите, задницу и спину) иногда побаливает живот, но это на узи гипертонус обнаружился. Живот растет, уже заметно) противно от шоколада и почти всего сладкого, а тянет на ягоды, нектарины, соленые огурцы, сушеные кальмары и арбуз)))

Пожаловаться
Олеся Коростелёва

пузик уже заметно)))не ем с начала беременности и до сих пор никакую колбасу, яйца, чай пью с трудом и очень редко! Перестала любить красную рыбу и селедку(хотя до Б каждый день была готова есть ведрами)Слава богу ничего не болит без причины! Только к концу рабочего дня поясницу тянет и все! Вобщем то все ок!

Пожаловаться
Женечка

мясо вообще не ем. не хочу, зато молочка и кисломолочное рулит)))))) в основном ем только это. В 18 еще не замечали особо, чувствовала себя нормально, правда иногда меня раздувало как шар, но сейчас более менее стало))))

Пожаловаться
МамаСофы
Ничего не болит. Животик уже есть, но это потому что второй год подряд беременна.:-)

Ем мясо, токса не было. Удачи вам)))

Пожаловаться
Svetik
Кушала мясо и сладкое, от молочки на тот период отвернуло напрочь

Пузик уже был заметный)))тянули связки и болела грудь...

Сейчас всё по-другому)

Пожаловаться
Кристина
Тоже тянет связки.
Пожаловаться
Елена

А где тянут связки, у мня какие то покалывания периодически, это связки или нет, покалывания внизу живота

Пожаловаться
Svetik
По бокам в паху
Пожаловаться
Елена
Это как покалывание иногда или в виде чего проявляется, вот и у меня там же всё боюсь что тонус.Получается связки?
Пожаловаться
Svetik
Тонус внизу живота напрягается на несколько секунд… иногда дольше и отпускает… прям чувствуется, что это матка!

Может колоть, может тянуть монотонно

Пожаловаться
Елена
Нее такого вроде бы не было, только периодические покалывания, буду надеяться что всё хорошо и это связки, спасибО)
Пожаловаться
Юлия Шестакова

оба раза замечательно.

все ели,

про окружающих не помню. не особо-то и заметно было. живот не большой был. и есть

Актуальные посты
виновата ли я что волана де мора люблю
виноватволандеморт
випрофен последствия