Периодически щемит, простите, задницу и спину) иногда побаливает живот, но это на узи гипертонус обнаружился. Живот растет, уже заметно) противно от шоколада и почти всего сладкого, а тянет на ягоды, нектарины, соленые огурцы, сушеные кальмары и арбуз)))
пузик уже заметно)))не ем с начала беременности и до сих пор никакую колбасу, яйца, чай пью с трудом и очень редко! Перестала любить красную рыбу и селедку(хотя до Б каждый день была готова есть ведрами)Слава богу ничего не болит без причины! Только к концу рабочего дня поясницу тянет и все! Вобщем то все ок!
мясо вообще не ем. не хочу, зато молочка и кисломолочное рулит)))))) в основном ем только это. В 18 еще не замечали особо, чувствовала себя нормально, правда иногда меня раздувало как шар, но сейчас более менее стало))))
еще нормаль)))) сейчас уже немножко тяжелее
Периодически щемит, простите, задницу и спину) иногда побаливает живот, но это на узи гипертонус обнаружился. Живот растет, уже заметно) противно от шоколада и почти всего сладкого, а тянет на ягоды, нектарины, соленые огурцы, сушеные кальмары и арбуз)))
пузик уже заметно)))не ем с начала беременности и до сих пор никакую колбасу, яйца, чай пью с трудом и очень редко! Перестала любить красную рыбу и селедку(хотя до Б каждый день была готова есть ведрами
)Слава богу ничего не болит без причины! Только к концу рабочего дня поясницу тянет и все! Вобщем то все ок!
мясо вообще не ем. не хочу, зато молочка и кисломолочное рулит)))))) в основном ем только это. В 18 еще не замечали особо, чувствовала себя нормально, правда иногда меня раздувало как шар, но сейчас более менее стало))))
Ем мясо, токса не было. Удачи вам)))
Пузик уже был заметный)))тянули связки и болела грудь...
Сейчас всё по-другому)
А где тянут связки, у мня какие то покалывания периодически, это связки или нет, покалывания внизу живота
Может колоть, может тянуть монотонно
оба раза замечательно.
все ели,
про окружающих не помню. не особо-то и заметно было. живот не большой был. и есть