Наболело

Давно хотела написать. Девочки, кто нибудь рожал, когда мужей не было рядом (не в в роддоме я имею ввиду, а вообще за тысячи километров)? Мужа осенью отправляют в командировку на полгода. Документы подписали еще до того, как узнали про беременность, решили ничего не менять, так как может сказаться на работе. Живем мы не в областном центре, а за сотню км от него в частном доме. Условия практически городские, печей нет, единственное — снег убирать, но его родители помогут, и мои по выходным будут приезжать (живут в др.городе). Дочку тоже его родители, в случае чего, могут взять себе, в садик будут водить. Вроде все проблемы решены заочно, а все равно тревожно очень. как вы справлялись, если с кем то такое было?

Елена
08277
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Степанова

не знаю как рожать когда он в командировке. но младшей было 4 месяца, когда угнали тоже на полгода и тоже никак отказаться было нельзя. родители помогали и его, и мои. но все равно тяжело было. особенно когда болели дети. а так ничего. первые два месяца тяжело

Пожаловаться
Елена
вот я тоже думаю, что лучше сейчас, чем когда я буду 1 с двумя детьми
Пожаловаться
Анна
У меня муж уехал в конце декабря тоже на полгода, но его задерживают и к родам он не успевает приехать. Практически всю беременность без него. В начале июня переехала на другую квартиру)) Тяжело конечно, но выбора то другого нет
Пожаловаться
Елена
спасибо) наверно туда же. у меня тоже приедет на все готовенькое, дай Бог
Пожаловаться
Мария Мария
У меня такой ситуации нет, но я вижу как вы подготовились, рассмотрели все возможные ситуации. Помощники у вас есть, так что думаю справитесь! Думайте о хорошем и муж тоже пусть думает о вас и малыше, как раз денег побольше заработает для нового члена семьи!))))
Пожаловаться
Елена
это да)
Пожаловаться
Юлик
Полгода

я уже через 2 недели вою как белуга без своего.

Пожаловаться
Елена
ну у нас выбора нет, не сейчас — отправят на след полгода. пока там ситуация спокойная пусть едет.