Давайте знакомится 2 июля 2015 10:13 Девочки привет.нам 16 недель 2 дня… Давайте знакомиться, беоеменность вторая.Шевелюшек пока что нету… животик мягкий… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося Василиса15 лет Тюмень Привет нам 16 нед и 3 дня мы уже во всю шевелимся беременность 2-я шевеления начались на 15 нед и 6 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Апполинария13 лет Барнаул Привет… везет… у меня такой же срок. Но мы ещё не шевелимся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия11 летРоман9 лет Тольятти привет! нам почти 16 недель… тоже вторая Б… жду уже скорее шевелюшки!:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Апполинария13 лет Барнаул И я жду… что то нету… странно как то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Константин22 годаМирослава9 лет Красноармейск Привет, у меня 16 недель и 4 дня)))) Беременность тоже вторая.Шевелюшек тоже что-то пока нет((( расстраиваюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил20 летПавел17 лет Москва Привет! Буду рада знакомству) Добавляйтесь в друзья. Сегодня 13 недель и 2 дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ania Москва Привет, а у нас не жарко, но пока тепло, обещают дожди, у меня тоже 16, сколько дней без понятия)))) тоже ничего нет, думаю к концу июля почувствую)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ania Москва Да первая)))) было бы здорово))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Апполинария13 лет Барнаул У меня вторая… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верунька Сёмушка9 лет Красногорск у нас 16я только идет, но тоже тишина)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Доченька9 лет Омск Давайте знакомиться)) мы помираем от жары, малыш ее плохо переноситПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Апполинария13 лет Барнаул Оооо.от жары и я помираю у нас +35… беда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Доченька9 лет Омск У нас упало до 27, два часа назад 34 было, дождик собирается, а завтра резкое похолодание — как же я его жду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Апполинария13 лет Барнаул Вы от куда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Доченька9 лет Омск Из Омска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Доченька9 лет Омск ко мне на ты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Апполинария13 лет Барнаул Ааа.у нас пока 30 с чем то ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмнеКоронаНеЖмет Арина16 летОлеся27 летПоля13 летЮляшка11 летГеннадий6 лет Барнаул позитивно и информативно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriss Апполинария13 лет Барнаул Ну как-то так Следующая статьяПост о волосах (очень много букв и фото)Актуальные постыусловно патогенная микрофлорафетоплацентарная недостаточность узифиалка playful spektrum
привет! нам почти 16 недель… тоже вторая Б… жду уже скорее шевелюшки!:)
Привет! Буду рада знакомству) Добавляйтесь в друзья. Сегодня 13 недель и 2 дня.
у нас 16я только идет, но тоже тишина))