Совсем уже скоро рожать, как время то так быстро пролетело?!
Вроде совсем недавно сидела и смотрела на эти две полоски и не могла поверить что тест положительный, помню как через неделю не дождавшись пару дней до приёма врача побежала на платное узи где всё подтвердилось. Потом в голове до сих пор не укладывалось что я буду мамой, это неожиданно.
А реакция молодого человека (теперь уже мужа) когда сказала что беременна, он меня поцеловал и сказал «поздравляю мы будем родителями, только если родиться мальчик назовём его Мишей»
И вот уже совсем скоро Михаил Михайлович появиться на свет
Никогда не забуду это чувство, чувство быть беременной, все эти ощущения которые ты чувствуешь в самый первый раз, покупки этих маленьких вещичек, коляски и прочего.
Но всё равно не покидает не большая паника, от того что будет дальше, ответственность за ребёнка, ведь я совсем его не знаю, как себя с ним вести и прочее...
Но так же не покидает чувства оптимизма, что будет всё хорошо, ведь совсем скоро мы будем все в троём в месте и от этого сердце в груди бьётся сильнее и переполняется любовью
Дорогие мои беременяшки, я желаю вам что бы у каждой из вас были те же самые чувства, что бы в вашем сердце была любовь и ожидание ребёночка было самым прекрасным временем для вас (не смотря на токсикозы и прочие неудобства) так же что бы ваша семья была здорова и счастлива, всем лёгких родов и беременности!)
но морально себя подготовить надо и только позитивный настрой)))
С роддома одна с мелким и ничего. Материнский инстинкт видимо помогает)
И Вам с малышом всего наилучшего, не волнуйтесь, все будет хорошо, материнский инстинкт включится и все пойдет как надо. естественно все переживают, особенно мы, первородящие!!!
Спасибо большое, лёгких вам родов!)))
Да, совсем скоро уже будем гулять с колясочками на улице)))
Мы ещё с вами обе из Питера
Да, хорошо рожать летом)))