37 неделек

Совсем уже скоро рожать, как время то так быстро пролетело?!37 неделек

Вроде совсем недавно сидела и смотрела на эти две полоски и не могла поверить что тест положительный, помню как через неделю не дождавшись пару дней до приёма врача побежала на платное узи где всё подтвердилось. Потом в голове до сих пор не укладывалось что я буду мамой, это неожиданно.

А реакция молодого человека (теперь уже мужа) когда сказала что беременна, он меня поцеловал и сказал «поздравляю мы будем родителями, только если родиться мальчик назовём его Мишей»

И вот уже совсем скоро Михаил Михайлович появиться на свет37 неделек

Никогда не забуду это чувство, чувство быть беременной, все эти ощущения которые ты чувствуешь в самый первый раз, покупки этих маленьких вещичек, коляски и прочего.

Но всё равно не покидает не большая паника, от того что будет дальше, ответственность за ребёнка, ведь я совсем его не знаю, как себя с ним вести и прочее...

Но так же не покидает чувства оптимизма, что будет всё хорошо, ведь совсем скоро мы будем все в троём в месте и от этого сердце в груди бьётся сильнее и переполняется любовью37 неделек

Дорогие мои беременяшки, я желаю вам что бы у каждой из вас были те же самые чувства, что бы в вашем сердце была любовь и ожидание ребёночка было самым прекрасным временем для вас (не смотря на токсикозы и прочие неудобства) так же что бы ваша семья была здорова и счастлива, всем лёгких родов и беременности!)

Ирина
416440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня время стоит на месте))и начинается паника как я все буду делать, вдруг не так, и ничего не куплено, и вдруг я плохо воспитаю ребенка)))
Пожаловаться
Ирина
Мне кажется паника у всех кто первый раз становиться мамочкой, вы такая не одна))
но морально себя подготовить надо и только позитивный настрой)))
Пожаловаться
Пушистик
До сих пор паника не покидает, все ли правильно делаю. Первый раз купать собрались, все видео пересмотрели, посмотрели на малыша и решили, что он у нас не такой уж и грязный

С роддома одна с мелким и ничего. Материнский инстинкт видимо помогает)

Пожаловаться
Марина

И Вам с малышом всего наилучшего, не волнуйтесь, все будет хорошо, материнский инстинкт включится и все пойдет как надо. естественно все переживают, особенно мы, первородящие!!!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо большое, лёгких вам родов!)))

Пожаловаться
Марина
спасибо))
Пожаловаться
Елена
Спасибо!) совсем скоро станем мамами, Вам легких родов, все будет хорошо!
Пожаловаться
Ирина

Да, совсем скоро уже будем гулять с колясочками на улице)))

Мы ещё с вами обе из Питера

Пожаловаться
Елена
Да!)) мы когда коляску домой завозили я с ней все углы сосчитала, не могла в поворот вписаться))) Вот ржу, думаю, какого будет дочке в коляске с таким «Шумахером»))))
Пожаловаться
Ирина
Я точно так же коляску завозила, муж посоветовал сходить на курсы по вождению, сказал что сын такого водителя на работу не примет тогда))
Пожаловаться
Елена
Во-во, наши детки, чую, сами рулить будут))))
Пожаловаться
Ирина
Либо, будут просить своих папулек, что бы они в место нас рулили))
Пожаловаться
Анастасия

Да, хорошо рожать летом)))

Пожаловаться
Елена
Нам еще повезло, что в Питере не +30))
Пожаловаться
Анастасия
Ой, и не говори!)))) Пока нам с погодкой везет!))) Тьфу-тьфу.
Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Такое же ощущение, только малышу уже 1,5 года и второго жду, а ощущение что только-только о первом узнала…
Предыдущая статья
пузик)