Ура ура ура )) мой малышок в пятницу пошевелился))) непередаваемые ощущения))) очень счастлива и горда))) 15 на узи жду не дождусь))))
Ура ура ура )) мой малышок в пятницу пошевелился))) непередаваемые ощущения))) очень счастлива и горда))) 15 на узи жду не дождусь))))
Мы же в России живем)))
Только взвешиваться и давление мерить туда хожу))))
Ну тогда да. А у нас наши жк оставляют желать лучшего)))
А я вообще бесплатно ни куда не хожу. Но вот незадача в 12 и в 16 недель не показали нам свои прелести...)))
Знаю что у нас в консультации нужно предварительно предупредить что с мужем и все норм.
У меня по УЗИ ПДР 30 октября и он почти совпадает по месячным
Поздравляю))) И я наконец-то дождалась шевелюшек))) Ощущение супер)))
Поздравляю ))
У нас с Вами кстати срок день в день совпадает)))
Добавляйтесь в друзья ))))) но я срок тут поставила но узи ))) а так я уже сбилась ))) у меня по месячным по узи разные сроки))) а дата родов 8 ноября как гинеколог ставит но я думаю что раньше на неделю)))
И мы тоже на прошлой недельке зашевелились (во вторник). Здорово!!! Теперь с каждым днем все чаще и сильнее пинает))) На УЗИ нам тоже 15-го ждем-ждем, с папой вместе пойдем, может все таки папочке откроет секрет кто же там прячется))) вы тоже еще не знаете кто?
Поздравляю) расскажите, что вы ощутили?)
утром на работе было щекотно очень как будто от пупка и чуть ниже кто то тихонечко чем то проводит тоько изнутри, а вечером на дачу ехали в машине и прям как будто внутри что то перевернулось))) ощущения классные но вместе с тем ооочень непривычные )))) вообще странно чувствовать что в тебе кто то живет)))
Класс)))Поздравляю
У меня пока только кот на пузе шевелится ) скорее быыы! А вас поздравляю! Дождались!!
а я вся в ожидании еще
поздравляю!!! у меня уже вечерами пинается аж живот ходуном ходит)))
поздравляю!!! Непередаваемые ощущения.я иногда какм масик спит бужу… что бы пошевелился)))