Ура повешелился)))

Ура ура ура )) мой малышок в пятницу пошевелился))) непередаваемые ощущения))) очень счастлива и горда))) 15 на узи жду не дождусь))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Мы же в России живем)))

Пожаловаться
Алёна

Только взвешиваться и давление мерить туда хожу))))

Пожаловаться
Алёна

Ну тогда да. А у нас наши жк оставляют желать лучшего)))

Пожаловаться
Светлана
Да мне знакомые рассказывали что в жк даже аппарата узи нет! Конечно мне повезло в этом плане а то не охото деньги платить за то что впринципе в РФ должны бесплатно делать )))
Пожаловаться
Алёна

А я вообще бесплатно ни куда не хожу. Но вот незадача в 12 и в 16 недель не показали нам свои прелести...)))

Знаю что у нас в консультации нужно предварительно предупредить что с мужем и все норм.

У меня по УЗИ ПДР 30 октября и он почти совпадает по месячным

Пожаловаться
Светлана
я хожу бесплатно только потому что у нас недавно построили новую поликлинику с новейшим оборудованием и т д только поэтому туда хожу ))) район новый очередей нет )) все нравится)
Пожаловаться
Dream1000

Поздравляю))) И я наконец-то дождалась шевелюшек))) Ощущение супер)))

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю ))

Пожаловаться
Алёна

У нас с Вами кстати срок день в день совпадает)))

Пожаловаться
Светлана

Добавляйтесь в друзья ))))) но я срок тут поставила но узи ))) а так я уже сбилась ))) у меня по месячным по узи разные сроки))) а дата родов 8 ноября как гинеколог ставит но я думаю что раньше на неделю)))

Пожаловаться
Иришка Иришка
У меня тоже 8 ноября срок!
Пожаловаться
Алёна

И мы тоже на прошлой недельке зашевелились (во вторник). Здорово!!! Теперь с каждым днем все чаще и сильнее пинает))) На УЗИ нам тоже 15-го ждем-ждем, с папой вместе пойдем, может все таки папочке откроет секрет кто же там прячется))) вы тоже еще не знаете кто?

Пожаловаться
Светлана
не знаю кто ))) иду на узи тоже с мужем но все врач в жк сказала что мужа скорее всего не пустят ((( думаю если н епустят пойду в другое место на узи ))) платно ))
Пожаловаться
Юлия Назаренко

Поздравляю) расскажите, что вы ощутили?)

Пожаловаться
Светлана

утром на работе было щекотно очень как будто от пупка и чуть ниже кто то тихонечко чем то проводит тоько изнутри, а вечером на дачу ехали в машине и прям как будто внутри что то перевернулось))) ощущения классные но вместе с тем ооочень непривычные )))) вообще странно чувствовать что в тебе кто то живет)))

Пожаловаться
Юлия Назаренко
Ну здорово) тоже буду ждать этих ощущений) хотя уже кажется, что какие-то шевелюшки есть, но это могут быть и не они) Растите здоровенькими и легкой Вам беременности)
Пожаловаться
Светлана
Спасибо ))
Пожаловаться
Анастасия

Класс)))Поздравляю

Пожаловаться
Кристина1490

У меня пока только кот на пузе шевелится ) скорее быыы! А вас поздравляю! Дождались!!

Пожаловаться
Ольга Иванова
Как здорово! Поздравляю

а я вся в ожидании еще

Пожаловаться
Юлия Глебова

поздравляю!!! у меня уже вечерами пинается аж живот ходуном ходит)))

Пожаловаться

поздравляю!!! Непередаваемые ощущения.я иногда какм масик спит бужу… что бы пошевелился)))