Вечный вопрос :что готовить на обед?

Уже не знаю что придумать, муж говорит что приготовишь, то и буду, а я не знаю что. Что у вас на обед?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kitkatinka
У меня сегодня перчики фаршированные с пюрехой)) и салат капустный вкуснотааа
Пожаловаться
Мария

Поназапекать всего в духовке.

Я в этом году пробовала все запекать — и вкус другой и необычно. И стоят блюда хорошо.

Ну ту же пресловутую индейку в фольге и овощи.

Запеченое во время Б полезно, не так жирно. А возни не так уж и много, если духовка хорошая.

Пожаловаться
Любимка

А у меня что-то аппетита нет, поэтому ни готовить, ни кушать не хочется(( Наверное сказываются выходные сразу с тремя мамами-бабушками!)) (ездили в деревню, в гости к тёте, с мамой и еще одной тётей. Они там отрывались — откармливали наш пуз со всей любовью и старанием). Только из-за старшего сынишки готовила сегодня гречневую кашу, овощной суп с фрикадельками, запечённые куриные ножки с картошкой и кексы с курагой, изюмом и орехами, еще овощной салат сделаю на ужин, может и сама поем. У меня сегодня разгрузочный день на фруктах, овощах и питье)))

Пожаловаться
Еленка

а я бы тоже что нибудь вкусненькое хотела, но готовить из-за токсикоза не могу. в обед в кафе кушать ездим, а вечером к родителям, вот такой ералаш.

Пожаловаться
Mary
Ой, девочки, ну нельзя же так я тут вся слюной изошла уже на работе))) до обеда еще час.А из пакета жратвы, что я на работу притащила-я уже съела всё , только яблочко осталось))) дожить бы до вечера))) Я ВСЁ СРАЗУ захотела, что вы тут понаписали
Пожаловаться
Наська
Капуста тушеная с мясом.
Пожаловаться
Марианна
буду делать окрошку, а на вечер драники картофельные со сметанкой ну салатик с капустой и огурчиком.
Пожаловаться
Настасья

я сегодня решила попробовать сделать ризотто с шампиньонами, говорят быстро готовить и вкусно.

Пожаловаться
Jane

Гречка с отбивными и салат из свежих овощей

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Ооо отбивные… давно не готовила их!!! Идея
Пожаловаться
Jane
Мясо было замаринованное на шашлык, но жарить на костре лень было, пришлось их трансформировать в отбивные)
Пожаловаться
Валентина Козлитина
Тоже неплохо!!! Я думаю даже вкусней и сочней получится.
Пожаловаться
Jane
Даже подливку умудрилась еще сделать))))) Сижу мечтаю об обеде
Пожаловаться
Валентина Козлитина
О у меня тоже слюнки потекли уже
Пожаловаться
Jane
И у меня. А до обеда еще час
Пожаловаться
Jane
Хотя они у меня сейчас и так текут постоянно
Пожаловаться
Валентина Козлитина
А я только часа в 2 буду готовить… т.к. продукты только к 2-м получится купить… надо перекусить чего нибудь
Пожаловаться
Натали
Я плов на данный момент готовлю))
Пожаловаться
Печенюшка
Окрошка)
Пожаловаться
МАЛИНА
Баранина тушеная в казане с завитушками из теста))
Пожаловаться
Svetulya

печеночный торт муж седня заказал))а так пюре часто делаю, котлетки.песупы плохо мои едят.делаю что-то среднее типа соуса.мелкой пиццу или блины.Дочка у меня любит перебирать харчами поэтому как-то так

Пожаловаться
Маришка
В обед обычно у меня или борщ или суп…
Пожаловаться
Счастливая
-Дорогая, что сегодня на обед?

-Ничего!

-Так вчера было НИЧЕГО!

-А я на два дня приготовила!

Показать ещё
Актуальные посты
зуд между грудей у женщин