Уже не знаю что придумать, муж говорит что приготовишь, то и буду, а я не знаю что. Что у вас на обед?
Вечный вопрос :что готовить на обед?
Комментарии
Актуальные посты
Уже не знаю что придумать, муж говорит что приготовишь, то и буду, а я не знаю что. Что у вас на обед?
Поназапекать всего в духовке.
Я в этом году пробовала все запекать — и вкус другой и необычно. И стоят блюда хорошо.
Ну ту же пресловутую индейку в фольге и овощи.
Запеченое во время Б полезно, не так жирно. А возни не так уж и много, если духовка хорошая.
А у меня что-то аппетита нет, поэтому ни готовить, ни кушать не хочется(( Наверное сказываются выходные сразу с тремя мамами-бабушками!)) (ездили в деревню, в гости к тёте, с мамой и еще одной тётей. Они там отрывались — откармливали наш пуз со всей любовью и старанием
). Только из-за старшего сынишки готовила сегодня гречневую кашу, овощной суп с фрикадельками, запечённые куриные ножки с картошкой и кексы с курагой, изюмом и орехами, еще овощной салат сделаю на ужин, может и сама поем. У меня сегодня разгрузочный день на фруктах, овощах и питье)))
а я бы тоже что нибудь вкусненькое хотела, но готовить из-за токсикоза не могу. в обед в кафе кушать ездим, а вечером к родителям, вот такой ералаш.
я сегодня решила попробовать сделать ризотто с шампиньонами, говорят быстро готовить и вкусно.
Гречка с отбивными и салат из свежих овощей
печеночный торт муж седня заказал))а так пюре часто делаю, котлетки.песупы плохо мои едят.делаю что-то среднее типа соуса.мелкой пиццу или блины.Дочка у меня любит перебирать харчами поэтому как-то так
-Ничего!
-Так вчера было НИЧЕГО!
-А я на два дня приготовила!