Девочки! Расскажите о своих смешных пристрастиях во время беременности! Меня тянет на зубную ядрено-мятную пасту колгейт! Могу чистить ею зубы 30 раз в день! Прёт от запаха стоматологии и метро! Ужасно бесит курица в любом виде! Вареная, жаренная, любая!
#Пузики, давайте общаться

Комментарии
98хочу вишню и биг мак
На днях за всю беременность первый раз копчёной скумбрии съела.Забеременела хотелось красной рыбы, купила, засолила, съела и меня отваритило, а ж до сих пор смотреть не могу на неё.Токсикоз был, только посмотрю на красную рыбу сразу рвота.
У меня страшный токсикоз был, с 4 недели по 16 неделю, колбасило с утра и до ночи.Похудела на 8 кг.Ни ела ни рыбу, ни мясо.Могла есть только овощи, фрукты, молочку, и сухую колбасу с батоном.Питалась одними бутиками, иногда дряники могла съесть.Тошнило от всех запахов и рвало.Лаком для волос и туалеткой пырскаться не могла, крема для рук, ног воняли.Ничего не готовила.Хорошо, что муж в командировке был, готовить не нужно было.Пропустил он мой токсикоз. Только по скайпу видел, что лежу днями и не встаю с кровати.Хорошо, что не работаю, не знаю, чтоб на работе б делала с токсикозом.Токсикоз закончился, пробила на жор, тут и вес сразу начала набирать.Уже 6,4 кг набрала
да витамин вот и хочется очень))) прям целую тонну съела бы и никтаринов и клубники))) и вообще слюной захлебываюсь

а я вот до беременности почти каждый день ела рыбу вяленую, а теперь терпеть не могу, да и мясо с курицей не перевариваю сейчас((( хочется очень прям сильно никтаринок и арбуза))) наверное витамин не хватает

В прошлых Б так не ну хотелось прошлой очень мороженного ела по 2 на день. А сейчас стою на работе и слышу запах булочек со сгущёнкой или клубники тоже очень хочется арбуза не могу дождаться августа а самое главное сыра с плесенью просто запах чувствую как будто где то рядом его делают и ещё очень помидор хочется купила 2 кг больших как танки все съела муж говорит тут помидоры были вчера где? я не заметила за день съела 2 кг помидор сказала что тебе показалось, он сказал Да! ну ладно ...
я хочу сожрать мыло! вот хоть убейте, аж плачу когда моюсь или руки мою. хочу вечно нюхать его и тааааак тянет укусить его.
уже несколько дней хочу селедочного масла. а от самой по себе селедки тошнит. это из последнего, а так в разное время, разные пристрастия
залейтесь??:)))) что лить и куда