Пуз вытос теперь в обхвате 92 см. Пинки очень частые. малыш снова спрятал свои прелести на первом узи не было видно на втором показал. теперь опять прячет ((
Неделю назад родила родственница. Сидели значит мы у нее дома муж отлучился только я и она. болтаем значит сидим спокойно. Потом мокрая стала вся. кстаи была 38 неделя. Схватки буквально сразу начались. Господи, муж еешний уехал в другой конец города приедет минимум через час. Я на благо я на своей машинке приехала ели как дотащила ее до машины с сумками пузом и доками. У меня машинка маленькая. Гольфик белый, а сумки у Марьям большие и кстати тяжелые. Думала сама рожу пока дотащю. Повонила ее мужу. потом своему. Он орать мне в трубку подумал что я рожаю как всегда. Довезла ее до своего род дома. Там моя Г ее быстро приняла.
Роды прошли за 3 часа. Малыш родился 2900. 50 см. Назвали Батырханом.
У меня нячались регулярные треники. спасает ношпа и теплый не горячий душ. Жарко, пузан опускаеться там преет. Как с этим боротся ?? При муже еще раза 3 ксручивало. Он потом весь день как на иглах ходжит.
Уже в роддом все собрала. пришли все посылки с одеждо мальчику нашему ))
И вот вопросик. беременным можно на велосипедах катать ?? Муж купил два один мне другой ему. САм катаеться в парке. я тоже хочу ну вот не знаю можно не можно .
Нежелательно на велосипеде кататься, тем более на таком сроке, в любой момент родить можете..!)
Начинать не стоит, так как центр тяжести смещен. А вот если до этого катались то можно было и не прекращать..
лучше не рискуйте кататься, мало ли, вдруг упадете!!! я бы не рискнула!