Привет)) сегодня ходила на второе узи, сама не выдержила, хотела узнать быстрей кто ж сидит у меня:)
Все хорошо у нас:) в норме:) единственное что меня смущает это локализация плаценты по передней стенке БЛИЖЕ К ДНУ. Но узистка сказала все в норме:)
Уже чувствую как шевелимся:) пдр у нас на 26.10:) я в принципе так и расчитала по дате зачатия:) ах да, у нас будет дочка
Вот такие у нас новости:)
И мой животик:)
Поздравляю вас!
Но вот по поводу признаков не соглашусь. у меня дикий токсикоз тоже, соски потемнели, на сладкое тянет, на фрукты, от мяса отвращение...(как и в первую беременность), но у меня второй мальчишка будет
Поздравляю))) Животик аккуратненький)))
Да подруга уговорила тест сделать, задержка небольшая была)) у меня то месячные не регулярные, и я не думала что могу быть беременной:) а тут 2 полосочки))
А ты как узнала?)
поздравляю с доченькой!!)))
у нас с Вами прям срок в срок все)) пдр тоже на 26.10 )))
А мне сгущенки хочется ))
У меня такие же «признаки», как и у Вас, только тянет не на яблоки, а на бананы… но у меня — мальчик.
у нас один папа мальчика хотел — так и вышло. а второй — девочку. да по нему и видно, что он папуля дочки — мягкий очень по характеру)))
все эти признаки у меня были и с сыном и сейчас правда не знаю пока кто сейчас)))
Но вот бабушка и тетя рассказывали, что никакое мясо не могли видеть, когда мальчиков ждали))