Второе узи:)

Привет)) сегодня ходила на второе узи, сама не выдержила, хотела узнать быстрей кто ж сидит у меня:)

Все хорошо у нас:) в норме:) единственное что меня смущает это локализация плаценты по передней стенке БЛИЖЕ К ДНУ. Но узистка сказала все в норме:)

Уже чувствую как шевелимся:) пдр у нас на 26.10:) я в принципе так и расчитала по дате зачатия:) ах да, у нас будет дочка

Второе узи:)Второе узи:)Как я и хотела:) прям чувствовала я нутром, что доченька у меня:) и все признаки на это указывали: сильный токсикоз, потемнели ореолы сосков, очень тянет на фрукты и сладкое, хотя я была мясоедом, и до фруктов дела мне не было, а щас без яблок жить не могу:)

Вот такие у нас новости:)

И мой животик:)

Второе узи:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Цуканова
Я была беременна Алисочкой мясо не переносила вообще.яфруктов ела ооооочень много особенно форму и самое главное ела тоны мела
Пожаловаться
Аленка
А я сейчас собираюсь на УЗИ. Волнуюсь.В 14 нед обещали девочку, вот сечас может быть проверим) Но главное чтоб все было хорошо.
Пожаловаться
НадюШа

Поздравляю вас!Но вот по поводу признаков не соглашусь. у меня дикий токсикоз тоже, соски потемнели, на сладкое тянет, на фрукты, от мяса отвращение...(как и в первую беременность), но у меня второй мальчишка будет

Пожаловаться
Светик
Это уж у каждого по своему)) просто у меня совпало:) у меня тетя и бабушка мясо видеть не могли, а у них мальчишки)
Пожаловаться
Регина
Поздравляю!)) А признаки это ерунда))) они зависят от организма человека)
Пожаловаться
Светик
Ну я это понимаю)) просто интересно совпадет или нет)) совпало:)
Пожаловаться
Dream1000

Поздравляю))) Животик аккуратненький)))

Пожаловаться
Светик
Спасибо))
Пожаловаться
Гуля
Поздравляю)) тоже жду жду 11 на ухи пдр на 27.10) я больше мясо хочу и грибы) а шашлык мммм)))
Пожаловаться
Sunny
А Вам кого обещают?
Пожаловаться
Светик
А кого хотите?) девочка есть уже:) мальчика бы вам)
Пожаловаться
Гуля
Как-то определить не можем вроде и девочку хочется и мальчика) хотя все считают что будет мальчик)) даже бабушка на улице в 13-14 недель остановила и сказала что мальчика ждут)) вот как узнала что Б?!))
Пожаловаться
Светик
Главное чтоб здоровенький ребеночек был))

Да подруга уговорила тест сделать, задержка небольшая была)) у меня то месячные не регулярные, и я не думала что могу быть беременной:) а тут 2 полосочки))

А ты как узнала?)

Пожаловаться
Гуля
а у меня последний раз М пришли раньше, 7 дней и обильные на меня совсем не похоже, и вот в след. цикле сюрприз мужу на 23)) а для меня больше шок, т.к 7 лет ППА и такого не было))
Пожаловаться
Гуля
Да, да самое главное здоровый с нетерпением жду УЗИ
Пожаловаться
Светик
У нас тоже кст с ППА ЗА 4 года ни одного промаха)) а говтрят не способ защиты:) легкой беременности тебе))
Пожаловаться
Гуля
Спасибо) взаимно)
Пожаловаться
Юлия

поздравляю с доченькой!!)))
у нас с Вами прям срок в срок все)) пдр тоже на 26.10 )))

Пожаловаться
Светик
Круто)) легкой вам беременности))
Пожаловаться
Юлия
и Вам)
Пожаловаться
Лёля

А мне сгущенки хочется ))

Пожаловаться
Sunny
Тоже самое
Пожаловаться
Лёля
наверно мальчишка у вас))))))
Пожаловаться
Кнопка

У меня такие же «признаки», как и у Вас, только тянет не на яблоки, а на бананы… но у меня — мальчик.

Пожаловаться
Светик
У всех все по разному же проявляется:) а характер у вас жестче не стал?) я прям подобрела на глазах))спокойнее стала:)
Пожаловаться
Кнопка
Ой, я спокойный по натуре человек. Но вот две беременности — два сына, но абсолютно разное состояние (наличие токсикоза, вкусовые пристрастия и т.п.)
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
Поздравляю))но дочи они разные… я с первой тоже как вы была, со второй мясо подавай и овощи… таксикоз сильнее со второй конечно но тоже ровно до 3 месяцев))
Пожаловаться
Светик
Меня и сейчас по утрам тошнит:( или запах какой нибудь не понравится… Или с голоду:) но по легче стало
Пожаловаться
Sunny
Поздровляю! У меня 2 УЗИ только через 5 недель.жду, не дождусь. А Вам пол только сейчас сказали?
Пожаловаться
Светик
Да, до этого в 12 недель ходила, не увидели:(
Пожаловаться
Evgenia Diamond
У меня в 13 недель пацана увидели.
Пожаловаться
Светик
А потом девочку?? Не нравится мне такая ромашка)) настроилась на одно, потом резко другое… Уф…
Пожаловаться
Evgenia Diamond
Да я в шоке была. 4 раза платно ходила — не могла поверить. Я в разных странах делала. Потому не верю в предсказания на разных сроках
Пожаловаться
Юлия Дабина
вам повезло пол сказали в 19 недель. а мне ток в 35(((( но орелы темные были, сладкое тоннами лопала)) и девчонка у нас)папа огорчился сына хотел)
Пожаловаться
Evgenia Diamond

у нас один папа мальчика хотел — так и вышло. а второй — девочку. да по нему и видно, что он папуля дочки — мягкий очень по характеру)))

Пожаловаться
Полина

все эти признаки у меня были и с сыном и сейчас правда не знаю пока кто сейчас)))

Пожаловаться
Светик
Это я вчера прочитала: народные приметы для определения пола:) конечно все сугубо лично))
Пожаловаться
Полина
да вот именно… признаки девочки… а потом бац а там мальчишка))) теперь второй раз не верю…
Пожаловаться
Evgenia Diamond
Это классика жанра. Вкусовые пристрастия на пол не влияют.
Пожаловаться
Светик
Да я тоже ко всему готова была:) главное чтоб здоровенький малыш был:)
Пожаловаться
Evgenia Diamond
И я фрукты и сладкое ела: сливы-виноград и мороженое. От мяса воротило. И соски потемнели, ага. И яблоки тоже лопаю)))
Пожаловаться
Светик
Я красное мясо могу немного поесть, а вот курицу или колбасы-сосиски вообще не могу не то что видеть, даже слышать о них)))

Но вот бабушка и тетя рассказывали, что никакое мясо не могли видеть, когда мальчиков ждали))

Пожаловаться
Evgenia Diamond
Я с мальчиком копченое не могла есть, сырое мясо видеть и сладкое тоже первые 3 мес.сейчас в серединке такое начнется, что все захочется поглощать. Я иногда с голоду думаю, что бы слопать: борщик или мороженку
Пожаловаться
Светик
Ахахах:)) пока голодные времена не наступили, тьфу-тьфу, наоборот ем мало:)) люди набирают по 3-7 кг к этому сроку, а я только потеряла 5 кг, и вот на прошлой неделе 1 кг вернула:) и то не очень рада этому…
Пожаловаться
Evgenia Diamond
Я уже 10 набрала
Пожаловаться
Мариша
Мясо я долго не могла видеть, нюхать и слышать, только после 12 нед.стала есть
Пожаловаться
Nastya
Так ближе к дну- это же хорошо. Значит она высоко! Дно у матки сверху.
Пожаловаться
Светик
Спасибо, успокоили)) я в этом вопросе то не знаю ничего:))
Пожаловаться
Елена Сурикова
Я в первую беременность тоже яблоки поглощала) а теперь на мороженое перешла
Пожаловаться
Светик
Мороженое я тоже ем, только фруктовый лед;)
Пожаловаться
Evgenia Diamond
Я бен и джерри ведрами. С малым на щербет только тянуло.
Показать ещё