Я любила всегда арбузы до невозможного. Могла половину 5килограммового съесть одна. А в прошлом году, в августе, съела дольку натощак. Четыре дня меня смутило со всеми вытекающими… Нитратный. А живем возле Соль-Илецка, их оттуда по всей стране разводят. В это лето даже пробовать не буду. Боюсь за малыша.
а мы в марте уже съели маленький… не знаю откуда он был… но я просто бредила, как хотела арбуз… был токсикоз, и вообще тянуло не пойми на что периодически...
По поводу напичканы… скорее всего, а что сейчас не напичкано)?
Я тоже жесть как хочу. у нас в Силки Вэйее продают, но даже с германским качеством товаов. Боюсь что то покупать. Потом поем ((

Я его еще с зимы хочув Метро. парагвайские и еще какие-то. попадаются иногда очень вкусные
Сейчас не надо его кушать еще, они есть, но стоят 1000р- 1 гк. И не вкусные, они не спелые еще. Самые хорошие начинают продавать в середине августа
Опять арбузы((( я в конце апреля ела) увидела ваш пост, опять хочу
Пока еще их нет)))) Скоро у нас уже появится)) Подожди немного, сама хочу, аж не могу))))
а мы в марте уже съели маленький… не знаю откуда он был… но я просто бредила, как хотела арбуз… был токсикоз, и вообще тянуло не пойми на что периодически...
По поводу напичканы… скорее всего, а что сейчас не напичкано)?
у нас продают 140 руб/кг
тоже сплю и вижу, но подожду до начала августа хотя бы, пока виноград и черешня.
даже у нас в суровой Сибири есть))))))) правда продавцы говорят турецкие))))ну и тянет арбузе на 500-700 рубликов)))